Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Опять-таки в корне не соглашусь. Как заявляли сами разрабы,ЗП это меньше шутер,но больше - РПГ от первого лица. И я собственно согласен. РПг составляющая там есть, но какая-то вялая, вместе с тем, ключевые герои как таковые, проработаны неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 РПг составляющая там есть, но какая-то вялая, вместе с тем, ключевые герои как таковые, проработаны неплохо. Но ты же не будешь со мной спорить,что в ЗП больше РПГ,чем шутера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Но ты же не будешь со мной спорить,что в ЗП больше РПГ,чем шутера? не знаю Никитос, если честно как-то не особо я РПГ там заметил. Отыгрыша своей роли практически нет, нет развилок, когда от нашего решения зависит как повернется ситуация в дальнейшем. Что такое РПГ, это когда берем на себя роль и от наших решений и поступков зависит как пойдет игра. Яркий тому пример МассЭффект, Фоллаут, Систем Шок 2, Деус Экс. В Зп я такого не видел, она больше на банальный шутер смахивает. Проработка персонажей, еще не значит что игра есть РПГ. И в шутере могут быть тщательно проработанные персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Но ты же не будешь со мной спорить,что в ЗП больше РПГ,чем шутера? Во всех частях больше РПГ,чем шутера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Во всех частях больше РПГ,чем шутера! Хмммм, вообще, ты знаешь что такое РПГ? Роел Плэинг Гейм. Это значит что все в игре происходит от того, как ты себя поведешь, ты выбираешь роль и придерживаешься ее. Весьма полное представление о ролевой игре дает такой сеттинг как Подземелье драконов, как в настольном, так и компьютерном варианте. Сталкер это прежде всего survival FPS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 не знаю Никитос, если честно как-то не особо я РПГ там заметил. Отыгрыша своей роли практически нет, нет развилок, когда от нашего решения зависит как повернется ситуация в дальнейшем. Что такое РПГ, это когда берем на себя роль и от наших решений и поступков зависит как пойдет игра. Яркий тому пример МассЭффект, Фоллаут, Систем Шок 2, Деус Экс. В Зп я такого не видел, она больше на банальный шутер смахивает. Проработка персонажей, еще не значит что игра есть РПГ. И в шутере могут быть тщательно проработанные персонажи. +1, РПГ в игре отсутствует. лишь небольшие развилки, выбор между свободой и долгом, сталкерами и бандитами. лиш несколько миссйи меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Shalliar, например? у меня короче к каждой картинке, к каждому герою все рассказали, кроме 2 последних, где город(Припять, как я понял) показывают сверху и как вороны на дереве, в гнезде шпорятся А ктто нибудь играл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти - Sigerous Mod COP 1.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Meister, я играл. Но мало. Начало и вправду другое, но оригинальностью не отличалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А ктто нибудь играл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти - Sigerous Mod COP 1.3 Да, я играл...Я даже тему соответствующую создал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Свалка машин из ТЧ заставляет меня плакать. Своей убогостью или реально зацепила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Однако, несмотря на это, игра уныла и локации себя не оправдали даже на 70%. Припять портит всю малину. В целом, игра хорошая. Я больше был разочарован ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 По-моему, локация Юпитер очень даже годная, да и Затон ничего так. Годные они только 1 день побегать. Потом надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 ЧН разочаровывает только багами (хотя я сейчас уже на Свалке и ни одного вылета) и некоторыми небольшими неувязками. И супер убогой атмосферой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Годные они только 1 день побегать. Потом надоедает. Из-за AI теперь там больше "сюрпризов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Из-за AI теперь там больше "сюрпризов". Каких? Противники/сюзники бегают группами 2-3 человека. Кто-то встречал на открытой местности группу более 5 человек? В ТЧ у меня однажды из ТД вышло аж 20 бандюков. Вот это было интересно. А в ЗП всё однообразно: вечно спавнящиеся зомби, бандиты, артефакты. Самая большая глупость - аномалии, собранные в отдельные очаги. Болты теперь можно выкинуть и идти с закрытыми к очередной аномалии, не боясь по пути вляпаться в "Воронку", "Трамплин" и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение