Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 "ЗП" конечно хорош, но все же не дотягивает до "ЧН" и тем более до "ТЧ" Отсюда следует,что "ТЧ" и "ЧН" на много интереснее и разнообразней из из серии S.T.A.L.K.E.R. чуть больше нравится "ЧН" А так обе игры хороши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Незнаю почему но мне больше нравится ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владор 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сюжет круче в ТЧ, а геймплей в ЗП. Вообщем ЗП круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мне как-то все понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Все части игры хорошие. но больше всего нравится Чистое небо и Зов Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владор 6 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Мне ЧН не понравилось вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 как по мне лутше Чистого Неба нету. там большой выбор, можна вступать в групировки, много локаций. словок самая круть!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 И главное была атмосфера и какой-то незримый голос, заставлявший идти дальше! + конечно романтика пост апокалипсиса! Там нет постапокалипсиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Там нет постапокалипсиса. Антураж - есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Для меня ТЧ больше всего понравился, а ЧН захватило сюжетом, я ЧН очень быстро прошёл, даже кв дополнительных не брал. Ща перепройду и всё досконально выполню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 мне по душе ЗП и ЧН,а ТЧ мне не очень B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 мне ТЧ больше понравилось.. ну, как-то это первая моя игра и запоминается больше остальных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 мне в ЗП просто походить нравится,арты пособирать,мутантов помочить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Мне нравятся ТЧ и ЗП!ЧН ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение