Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Может быть в ЧН и в ЗП? **дь! Я уже запутался в этих сокращениях. Да, ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Shaliar, вы про этот мод говорите OGSE MOD ALL FIX+Textures(у меня такой есть)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 а на ЗП есть что-то похожее на НС или ОГСЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 S_T_A_L_K_E_R, не знаю-у меня есть какой-то мод(добавленны ноые персы и квесты),но я его ещё не ставил. SGM COP v1.2-называеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 а на ЗП есть что-то похожее на НС или ОГСЕ вроде как АМК 2 планируют скоро закончить. Но вообще кроме этого модов практически нет, так как ЗП не представляет интереса для модмейкеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Енот, у меня ещё есть арабик мод и блек сити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 у меня ещё есть арабик мод и блек сити. ну это все мелочи, по настоящему серьезные моды на ЗП лишь незавершенный пока АМК 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Енот, будем ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А вот ТЧ это да, это вещь, сама по себе игра берет тебя своим духом, плюс недоработки разрабов развязывают руки модмейкерам здесь я согласен, я на протяжении игры как то весь напряжен. а в лаборатории вообще очень очково, просто паника набегает, охото скорей выбраться на поверхность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А вот ТЧ это да, это вещь, сама по себе игра берет тебя своим духом, согласен.я даже не знаю сколько раз прошёл её,но каждый раз нахожу что-то новое,с чем раньше не встречался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 согласен.я даже не знаю сколько раз прошёл её,но каждый раз нахожу что-то новое,с чем раньше не встречался. в этом плане ТЧ лучше чем ЗП, в ЗП единственное что я находил новое это какой нить тайник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Мне интересен Зов Припяти, потом Тень Чернобыля и Чистое небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Очень интересные квесты у ЗП. Атмосфера у ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 1.ТЧ 2.ЧН 3. ... 9000.ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ТЧ. Действительно было интересно исследовать мир, участвовать в перестрелках, говорить с НПСами. И главное была атмосфера и какой-то незримый голос, заставлявший идти дальше! + конечно романтика пост апокалипсиса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение