JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Win4ester, верно-верно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Лучшая часть антологии вообще ТЧ. Не знаю почему, но она мне по душе. Всё так простенько, но со вкусом. А ещё... наверное потому, что первая и ближе к "тому самому мифическому сталкеру". В первой атмосфера более мистическая (особенно когда первый раз играешь). Как бы я хотел стереть себе память и снова прочувствовать всю атмосферу этой игры, именно ту, которую чувствуешь впервые запустив игру и не зная чего там ожидать :happy: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Тч самая любимая,на втором месте ЧН.Чн взяла меня своей войной группировок,хоть и глючной) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 трилогия. анталогии, потому что Сталкер существует только в виде первой части с аддонами. Сталкер 2 так и не вышел, тогда бы уже была дилогия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Eнот, не согласен. Причем здесь это? Первая часть Cталкера состоит из трех игр, значит - это трилогия, касаемо количества частей (что и имелось ввиду). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Win4ester, это справедливо, если учитывать название разрабатываемой сейчас игры. Но, кажется мне, разработчики 2 добавили просто из-за того, что движок будет другим, геймплей - тоже. На край, я на это просто надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В первой атмосфера более мистическая (особенно когда первый раз играешь). Как бы я хотел стереть себе память и снова прочувствовать всю атмосферу этой игры, именно ту, которую чувствуешь впервые запустив игру и не зная чего там ожидать :happy: Даааа.... Как я с тобой согласен) Первое впечатление, не зная движка игры, повадок мутантов, не зная цены оружия и таская с собой кучи ненужного хлама, не зная сюжета... - это нечто) Ты просто погружаешься в игру с головой и живешь новым миром. Когда в ТЧ в первый раз играл - бежал с базы новичков к военному блокпосту и увидел тех "трех великих военных", что патрулируют дорогу, а было не очень светло, я подумал что это какие-то люди в черном костюме, когда наводил прицел он был красный, подумал что лучше не лезть))) (думал что они очень жесткие)) А так то я думаю что и первая часть, и приквел и сиквел к ней имеет свою атмосферу, свою изюминку и уникальность, каждая по своему уникальна, и все они объединены одним словом - S.T.A.L.K.E.R... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 ТЧ и ЧН лучшие, атмосфера и западают меньше!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow_doktor 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ТЧ love, тем более с тем количеством патчей которое сейчас есть, это пожалуй самая лучшая часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 На мой взгляд, самой удачной частью является Чистое Небо. В нем нет ничего лишнего, всё красиво, интересно, удивительно и замечательно (исключая баги, но где их нет?), все, что нужно, в общем. Конечно, каждая из игр серии по-своему уникальна и интересна, но я отдаю предпочтение Чистому Небу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Считаю самой классной - Тень Чернобыля. Атмосфера, концовки, сюжет продуманный. Начинал с этой части ещё 5 лет назад, до сих пор нравится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ТЧ атмосфера,первые впечатления(Не считая билдов.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osborn1 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Однозначно лучшая РПГ, после второй Готики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT009 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Лично я за ТЧ. Атмосферой конечно нравится. Угу ТЧ самая офигенная версия! Я там в экзоскелете с ВСС гуляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT009 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 В ТЧ расширенные возможности, крутые квесты, хороший сюжет! ТЧ без вариантов самая лучшая! :) Зов Припяти, квесты, процесс нахождения артефактов, возможность получения достижений и неоднонаправленность действий :facepalm: :lol: Чего? Декабристка, ЗП никогда ТЧ не заменит! :haha: :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение