Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я давно уже в Сталкер не играю, но согласен с многими выше написавшими - для меня лучшей является именно ТЧ. Да, именно атмосфера там решающий фактор. Я даже не смогу объяснить её словами, но игра буквально затянула меня когда-то. Сам сюжет там интересный, но побочные квесты - скукота. Принеси, передай, убей. ЧН? Даже не знаю. На мой взгляд, получилась просто стрелялка обычная - война группировок эта, точки захватываешь, НПС там уйма на относительно маленьких локациях... Как-то вообще не Сталкер, какая-то хреновая войнушка в пост-апокалиптическом мирке. Сюжет линейный, очень мало было побочных квестов (если не брать те, с помощью которых можно в группировку записаться). Но интересные моменты тоже были - когда по указу долговцев зачищал нору со снорками, или когда по Рыжему лесу бродил - было интересно. Но таких моментов мало. В ЗП мне было интересней играть, чем в ЧН. Понравилось то, что грохнул я какого-нибудь бандюка, долговца или свободного где-то в Зоне - и никто не знает об этом, не портятся отношения с группировкой. Нет, я не к тому, что любил убивать там одиноких сталкеров, просто плюс в сторону реализма =) А так, в целом - не айс. Но вот в Припяти мне понравилось, хоть и сама по себе локация небольшая (да в прочем как и все остальные) и монолитовцы буквально на каждом шагу. Ну и вообще, более интересные квесты, чем в ЧН - то мимо кровососов крадёшься на ВНЗ "Круг", то на сделку идёшь за бандитов или сталкеров. В этом плане - самые лучшие и интересные побочные квесты из всей серии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 ТЧ самая лучшай игра из серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. Понравилась атмосферой Зоны, отличная игра. ЧН играть интересно,но чего-то не хватает. ЗП тоже не чё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 я тоже за ТЧ, но была б еще у мододелов возможность добавления всяких атмосферных мелочей из "метро: луч надежды", которые оживляли и без того живущий мир зоны. Например разную штормовую погоду и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Чн-Сюжет конечно не тот,но фишечек,няшностей много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Мне больше всего понравились "Тень Чернобыля" и "Зов Припяти". А вот оригинальная "Чистое Небо" как-то не очень, зато с модом "Ветер Перемен" игра стала ничуть не хуже остальных.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахан1 6 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Мне кажется что ТЧ была интереснее всем,но есть недочет в графике и багов много было,но даже это не заставило меня поменять мнение так что я за ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Пахан1, ага классный мод, действительно улучшает Чн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noootes 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Shalliar, Хм, очень интересные доводы ты привел, а почему сравнил только ЗП И ТЧ? На мой взгляд лучшая часть это Чистое Небо, мне больше всего симпатизирует Шрам. Второе: Согласен что в ЗП с локациями глухо, разработчики пожалели, добавили бы больше квестов веселых, сюжет разносторонний, и локаций то игра вообще была бы супер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Короче они хороши все по своему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Короче они хороши все по своему) А я хотел бы услышать, чем хороша каждая из игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Лучшая часть антологии вообще ТЧ. Не знаю почему, но она мне по душе. Всё так простенько, но со вкусом. А ещё... наверное потому, что первая и ближе к "тому самому мифическому сталкеру". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 антологии трилогия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение