giperball 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 "ангелы и демоны" смотрел, немного не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slastena Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Shawshank Redemption, Choristes, Zivot je cudo, Constantine, Illusionist, Children of the Corn, The Green Mile, Interstate 60, The Andromeda Strain, Amelie, Seven Pounds, Perfume: The Story of a Murdere, Kill Bill, Requiem for a Dream, The Ninth gate, House M.D Исторические: Tristan & Isolde, Romeo and Juliet, Alatriste, Pathfinder, The White Countess, Nouvelle-France, Elizabeth: The Golden Age, Witchfinder General, Anna And The King, King Arthur, Troy, The Messenger: The Story of Joan of Arc, Juana la Loca, Bathory, Le Pacte Des Ioups, A Viking Saga, The Other Boleyn Girl, Moliere, The Last Legion, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ужасы,Комедии,Фантастика,Мистика, Триллеры, а когда все в одном, то просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Фантастика,Боевик,немного Комедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Боевики, Триллеры, Комедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 у меня зависит от настроения иногда и чаще всего смотрю ужасы и триллеры,чуть реже комедии и в основном советские(с участием А.Райкина часто смотрю),ну и боевики(в основном с У.Смиттом и Б.Уиллисом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Смотрю ужасы и триллеры,сам не знаю почему,если плохое настроение смотрю драммы.комедии когда посмеяться хочу.И фантастику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Боевики, комедии, фантастика, детективы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Фантастика,ужасы-психодел,кОМЕДИИ,преключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виконт 6 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Фантастику смотрю, потому что просто интересно. А детективы, потому что люблю делать логические размышления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 люблю фантастику потому что,там всё не реально и поэтому мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ужасы,Мистика, Триллеры,Боевики,очень хронику люблю.Комедии почти не смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Боевики, Триллеры, Ужасы, Комедии(особенно молодежные), Мистика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сериалы(со смыслом!),типа-"Ликвидация","Смерш" и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ужастики старые, в новых ничего страшного нету. Взять например "Кошмары на улице Вязов". От первых частей под одеяла прятался, ночами не спал, а новый вообще не страшный. Сериалы смешные, поржать иногда охота. Боевики. Любил, люблю и буду любить всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение