Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 меньше смотри быдлоящик И при чем же тут это? Чем быдлоящик, лучше быдлоинтернета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 рискуют жизнями ради него. вот-вот... а они не хотят спасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 и от пилота поступил сигнал что боевики из кишлака выдвигаются к нему, кишлак разнесли к чертовой матери и это правильно! это подход нормального государства к своим военным которые рискуют жизнями ради него. Это скорее проявление пофигизма США, в кишлаке были люди. Никит, это была его работа, он знал это и даже не думал геройствовать, он делал все по инструкции. Мы отклонились от темы. Будете дальше оффтопить, схватите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 я не сказал что он лучше, я выразил свое недовольство тем что для государства свой солдат дороже черт знает кого, когда в афгане сбили американский ф-15 над каким то кишлаком, и от пилота поступил сигнал что боевики из кишлака выдвигаются к нему, кишлак разнесли к чертовой матери и это правильно! это подход нормального государства к своим военным которые рискуют жизнями ради него. А причем тут трагедия в Гаити. У нас в стране многое плохо, но я же не виню в это гаитян, которые па**ы такие зачем-то умирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Это скорее проявление пофигизма США, в кишлаке были люди. называйте как хотите, но они не плюнули на солдата, они спасли его, а они плюнули на свой имдж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Енот, понял понял, извините за злостный оффтоп. Оффтопа нету. Удалять посты не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Удалять посты не надо да я неправ был, отчасти, извини если обидел, честно не хотел даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 да я неправ был, отчасти, извини если обидел, честно не хотел даже... Слово обида, как мне кажется, тут абсолютно лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение