Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 pro100gamer, Никит я понимаю, что смерть одного человека трагедия, а смерть тысяч статистика, но пилот был солдатом, а там в Гаити невинные люди. К тому же, каждый пилот оснащен набором для вживания (в том числе пистолет выживания (дробовик+9мм пистолет) ) Просто было бы странно, если бы Россия сказала: "У нас пилот в лесу, нам нет дела до тысяч под завалами" Когда речь идет об этике в масштабах государств, мы не можем рассуждать, применяя бытовые моральные принципы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ладно чего то я раскочегарился, вообщем я свою точку зрения изложил, можете критиковать, можете молчать, больше в эту тему я не зайду ибо я понял что для вас дороже хрен знает какие гаитянцы нежели настоящий герой своей страны. я с тобой согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ибо я понял что для вас дороже хрен знает какие гаитянцы нежели настоящий герой своей страны. "Один арийский солдат лучше миллионов славянских варваров." Я более чем уверен, если он настоящий мужчина и герой, тогда он точно бы хотел, чтобы все силы спасателей были направленны не на его нахождение, а на помощь несчастным людям, требующим помощи больше чем он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, pro100gamer, ваше точка зрения на данный момент недальновидна. Через пару лет вы поймете, какую чепуху говорили когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, pro100gamer, ваше точка зрения на данный момент сильно не дальновидна. Через пару лет вы поймете, какую чепуху говорили когда-то. Фримен, каждый имеет право на свою точку зрения, ошибочна она, или нет, покажет время, я думаю здесь нет смысла разводить горячую полемику, кто прав, а кто нет в своих взглядах на данную проблему. Здесь нужно высказываться по конкретной ситуации, указанной в шапке темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Енот, знаешь если кто-то, говорит об превосходстве одного человека над другим, то это не может быть правильной точкой зрения, а существование такой точки зрения вредоносно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 КАКОГО-ТО ПИЛОТА! обещал не отвечать но это уже просто хамство и неувжение к погибшему! из за таких как ты и такого отношения у нас бешенные потери в чечне: а чё **йня бабы еще нарожают! пока мы не будем ценить своих героев, мы так и будем жить в *опе, потому что сначала необходимо начать уважать себя,тогда и может что то наладится, а пока народ позволяет считать себя свиньями, пока гаитянец дороже солдата... блин реально слов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 кто-то, говорит об превосходстве одного человека над другим я утверждаю лишь,что надо разбираться со своими проблемами(простогеймер,кстати,очень хорошо это описал),а потом уже можно чужими заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 pro100gamer, при всем уважении к погибшему, по какой причине ты его называешь героем? Если меня сейчас машина собьет, то я тоже буду героем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 я утверждаю лишь,что надо разбираться со своими проблемами(простогеймер,кстати,очень хорошо это описал),а потом уже можно чужими заняться. Это называется эгоизм - один из главных пороков общества с которым надо бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 то это не может быть правильной точкой зрения, а существование такой точки зрения вредоносно. У него много времени, чтобы исправить сию точку зрения. pro100gamer, Никит представим другую ситуацию, на Гаити отдыхают твои родственники, и тут землятресение, и пилот в это время в Тайге приземлился. Надо все силы бросить на его поиск? Какое нам дело до Гаити.... нельзя ставить чью-то жизнь выше другой, не мы ее дали, не нам ее забирать, но ввиду ее бесценности, нам следует приложить все силы для ее сохранения. Плюс средства эквивалентны задачам, пилот один, а несчастных гаитянцев много. К тому же чем располагали, тем и искали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 КАКОГО-ТО ПИЛОТА! ДА! Кто он такой по сравнению с 100 000 погибших людей? Чем он их лучше? Ответь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 при всем уважении к погибшему, по какой причине ты его называешь героем? Если меня сейчас машина собьет, то я тоже буду героем? ты не знаеш подробностей, меньше смотри быдлоящик, у него при выходе из петли отказал двигатель, самолет падал на поселок в тайге, он мог катапультиироватся, но тогда бы десятки тонн метала и боеприпасов упали бы на людей, он предпочел увести машину в тайгу, самолет задел стабилизатором деревья, ему оторывало оба крыла, остатки корпуса пролетели еще около 300 метров пока наконец не остановились, его же после первого удара на скорости около 400 км в час выкинуло из кабины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Настоятельно прошу притормозить лошадей и оставаться адекватными. так сказать говорю на упреждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 100 000 погибших людей я не сказал что он лучше, я выразил свое недовольство тем что для государства свой солдат дороже черт знает кого, когда в афгане сбили американский ф-15 над каким то кишлаком, и от пилота поступил сигнал что боевики из кишлака выдвигаются к нему, кишлак разнесли к чертовой матери и это правильно! это подход нормального государства к своим военным которые рискуют жизнями ради него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение