Гость Гена-одиночка Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 В "Долг.Философия войны" есть клавиша "Зажигание" нго машина неработает-есть способ запустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kyrt Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 В лагере апокалипсиса для новичков необходимо спалить охотников.Я уже и говорил с ними и всех по очереди обходил.Восьмой нидает задание на их уничтожение.Что мне нужно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я не могу перейти, из лаборатории Х-10 в Мёртвый город, пишет, что задание провалено. Подскажите почему и что мне делать. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 есть ли вообще переход в Мертвый город и как это сделать ?? Спосибо зарание . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vasek Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите где находится переход из Мертвого города на ЧАЭС все облазил нет ни где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-v-n 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 люди аналогичная проблема не могу попасть на ЧАЭС из метвого города HELP!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroder 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 опять этот яндекснельзя сделать чтобы сразу качалось,при нажатии на ссылку "скачать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет, нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroder 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пророк 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 вот етот моды уменя есьть я его тоже скачал тока незьдесь мод афигеть жылаю всем скачать и попробывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Серёга Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите где находится переход из Мертвого города на ЧАЭС все облазил нет ни где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pvs71 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Серёга, Ты Резанного отправил в Припять. Я не могу с ним поговорить. В задании стоит пообщаться с Бергером, а где он - не найду никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение