Гость IlidanNaga Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 заметил такую проблему: после прохода логова Глухарь дохнет в "Динамической аномалии" Электре- на холме и квест авто проигран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fcgb Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Есле вы нехотите аномалий найдите в моде папку Spawn и удалите файл ail spawns 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Отличный мод на мой взгляд!Самое главное вылетов нету, давно в него хотел поиграть, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GPS 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вы будете создавать новые моды?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мрак Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Блин, мод качал с двух разных сайтов, но не пошел. Просто при включении игры (ещё до заставок) вылетает жук. Может кто сталкивался с таким и решил? Если не сложно напишите на почту : nikson20140000@gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость voolg Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 У меня проблема. Костюмы не защищают от аномалий. Из-за этого не могу пройти по туннелю в Припять так как когда открываешь первые ворота там газ и ГГ умирает от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение