Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Зачем переносить на новый двиг вообще? Че спецэффектов маловато будет? Как же ты в ТЧ с аддонми играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Скачал, установил, запустил. Со второго захода правдо только. Мод выше всяких похвал. Ребята проделали огромнейшую работу. Полностью перенесены в новую игру: модели сталкеров, транспорт и дома. Вообщем чувствуешь себя как дома))) Не понравилась атмосферность из-за непонятной цветовой гаммы и сильной "задымлённостью". Но этим большинство молодых модеров грешат. Да и пофиг, это в принципе легко в дальнейшем подправить, главное что костяк игры полностью готов.Насчёт АИ неписей, разрабы божатся что у них де уже всё готово, просто не хотели в бетку это паблить.Отдельный респект за дизайн уровня, в отличие от плоского дизайна родного движка, тут реально полный 3дэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Да, только недавно появилась информация, что АИ готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Это принципиальный вопрос. Дело в том что изначально, концепт Сталкера предусматривал единую бесшовную карту. Но от этого впоследствии пришлось отказатся из-за проблем граф. движка, он тупо не вытягивал большую карту. Печальным следствием этого было сильное ограничение а-лайфа, системы ИИ которая контролирует деятельность всех неписей в зоне. Образно говоря а-лайф, также как и общую карту пришлось порезать на куски.Зато теперь, благодаря мощному граф. движку Крайзиса, можно вернуть старый концепт - бесшовная зона и единый а-лайф.Опять же замечу что движок Крайзиса первого, экслюзивно компьютерный, в отличае от крос платформенного второго. Благодаря этому он обладает до сих пор уникальнейщим и непревзоёдённым уровнем графики. Для смарнения посмотрите на воду в Сталкере, её там просто нет, и в Крайзисе, где на максималке она просто шикарная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Как это относится к тому, что я сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dan Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Цитата: Александр http://tinyurl.com/6wkp2jgСкин... торрент на уже готовую пропатченную версию кризиса вместе с этим модом.Эта ссылка битая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diamound Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Дай нормальный ссылка.Этот битый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihael629 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 смотрите вот я скачал потом я зашел в игру OBT CryZone главное меню у игры как у кризиса нажимаю начать игру обычный кризис начался или нужно на какойто сервер зайтм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REMESLENIK 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 тоже-самое у меня!!!братья СТАЛКЕРЫ ну подскажите причину!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 лагов мало?? или вообще нету?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Количество лагов зависит от твоей конфигурации и выставленных настроек.Количество багов в бета-версиях всегда большое, они для того и выпускаются, чтобы выявить все баги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chitatel 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 прочитал описание... понравилось щас на деле испытаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 а как его правельно установить? он чё то не хочет устанавливатся((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-XLAM 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Люди плиизз подскажите как установить и играть в Cryzone sector 23,а то я все сделал установил CRISIS 1.2.1 и CryZone начал запускать загрузка дошла до 100% и все,нечего не происходит (вот мой skype prizrak19986помогите плиииииииизззззз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение