ctalkerochek 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Маленький модик. Добавлено : > Новые модели нейтралов (Jurok , KDit) > Новые текстуры АК74 и ножа (Мои) > God rays mod > Новый ствол: АКМ (Модель: Ract. Конфиг: мой) > Новый костюм: Свитер (за иконку кирпичами не кидаться) > Много монстров на локации > Новые текстуры крови (мои) > Фриплей Вроде всё . Если будут вылеты или баги пишите куда-нибудь сюда или в личку. Мод будет развиваться. Пока что ранняя версия. На данный момент добавленно несколько квестов и еще кой какие мелочи, но всё это выложу когда даработаю квесты. Установка: поместить папку в директорию игры. Размер файла: 13.4 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/41231723001/gamedata.zip.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуСлОв 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Интересно, щас скачаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свободовец 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 а у меня по жизги проблема: живу у предков(в 12 лет не страшно) комп хороший, а инета нету вообще, а в другом городе живут бабушка с дедушкой, инет летает, а комп старше сеня(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deagle 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 чувак, так скинь на флешку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BILET_V_AD 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 для какой версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 автор ты игру до конца не проходил?в игре уже есть фриплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение