Гость Павел Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ребят подскажите почему на деревню нападают военные я их убил потом вертолёт прочитал описание игры походу и БТР преедет можно зделать так чтобы вояки не нападали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость збс мод Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 щиииииикарный мод !!! особенно цветочки :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria.Mikhina 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Посмотрим,скачаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость адреналинщик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 лёхкая версия солянки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость адреналинщик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 мод норм только подскажите у кого взять квест на огнемёт?плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость адреналинщик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 и насчет бессмертных кровососов этот баг происходит рандомно у меня он пропал после перезагрузки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psf006 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 В 13.07.2012 в 17:09, neki1431 сказал: Мод супер)))))Только почемуто когда я загружаю сохранения всё время вылетает!!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????? В 13.07.2012 в 17:09, neki1431 сказал: Мод супер)))))Только почемуто когда я загружаю сохранения всё время вылетает!!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????? В каждом моде есть сохранение из-за которого игра вылетает а если попробовать удалить сохранение оно само возобновится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение