weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 igroforum.ru — тут всё понятно stalkerworld.ru — game for u. Предлагайте свои варианты, проверьте его на занятость, например, здесь. Домен должен быть исключительно в зоне RU и содержать слова game или forum (важно для СЕО). В идеале был бы gameforum.ru, но он занят. Были также варианты gamestalk.ru и прочие вариации с буквой s, они тоже все заняты. В общем, если сможете придумать что-то оригинальное, то было бы здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 *igroforum.ru* Чем то смахивает на домен Игромании. stalkerworld.ru- думаю более уместно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ничем он не смахивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ничем он не смахивает) А вот мне как рядовому пользователю, смахивает. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 stalkerworld.ru- думаю более уместно. соглашусь с Freeman-des. могу свое предложить murofgame.ru , не занят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение