Авторизация  
vladi

Новый Сюжет 5 от dan'а+ 'Тайные Тропы' от antreg & Ruvin

Рекомендуемые сообщения

солянка по любому лучше.

что мне не понравилось в нс5, так это беготня туда-сюда... сделал что-то, будь добр доложись начальству ладно, если квесты внутри саркофага или возле него, так приходится по нескольку раз бегать в припять и обратно и каждый раз лупить военных и монстров, спавнявщихся при каждом пробеге smile2 под конец сильно надоело и я так и не доиграл :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ден , безбашенный спавн монстров поправлен патчиком от Antreg'а. Я помню , как парился мутантов мочить в подвале на ЧАЭС-2. Сейчас такого нет. У меня сын юзает 'Тайные Тропы' - так аж пищит (студент прохладной жизни ) И в Солянке беготни хватает , но тут она более осмысленная - просто я наблюдал за геймплеем ТТ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так я немного недопонял. НС5 это своеобразная предыстория ТЧ, где мы играем за монолитовца, там новые локации, оружие, герои, квесты и так далее? Качнуть стоит короче.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За монолитовца играть придётся не долго. Локации те же самые , что и в "классике". Но вот сюжет абсолютно другой. Найдёшь лекарство и станешь Одиночкой. Оружия нового хватает.

Качнуть стоит короче.

Ну так! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер - ставим на версию 1.0004. Могу скинуть ссылку на адаптацию для патча 1.0005. Адаптации для 1.0006 не существует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

vladi, спасибо, но не надо, я уже ставлю на комп 2 сталкер ТЧ, там он с 4 патчем..Правда пиратка... Просто реально, потом бегать с 6 на 4, каждый раз, как то не очень...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А теперь по подробней, на какой пач ставится? И, извените, для какого спалкера, ТЧ,ЧН,ЗП? Да... согласен, пост дурацкий... прошу прошения :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поиграл я чуток, еще в самом начале, остро не хватает аптечек и жратвы, только приступил к зачистке бункера управления Монолитом. еще вопрос, у меня вылетела игра, когда я стал подбирать вещи. Инвентарь в принципе не забит, так, где-то кило 50 набрал груза. Я удивлен что играем за Меченого, это что же, действие НС5 начинаеться сразу после того, как Шрам сбивает со Стрелка пси-защиту? Просто очень похоже на то. Конечно играть за монолитовца интересно, атмосфера в группировке стоит жуткая и гнетущая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация