Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Понравился мне Новый сюжет 5, хоть я его и не прошел. Мод принес много приятных моментов, но беготня выматывала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Енот, нет, это еще до первого похода стрелка. Тогда его типа стрелком не звали. На стадионе потом Доктор нам даст эту кличку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Енот - а ты как поставил? С 'Тайными Тропами'? Очень рекомендую... Рекомендации по установке : 1. Снести старого "Cталкера" 2. Очистить реестр. 3.Установить - пропатчить игру до версии 1.0004. 4. В подземелье АС (первая локация) по длинному коридору непись шарахается , и там ещё бочки серые стоят - или непися колбасим , или бочки раздвигаем. А то он в бочки упирается и физика игры бунтовать начинает , отсюда и множество вылетов. ИМХО - Мод достоин всяческого восхищения , ибо это действительно 'другой Сталкер'... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ИМХО - Мод достоин всяческого восхищения , ибо это действительно 'другой Сталкер'... Соглашусь на все 100%, мне очень понравился, хотя я только в самом начале. Единственное что пока малость напрягло, мне кажеться неписи немного тупят иногда. Там сколько новых стволов? я пока что только ПП Бизон видел (получил за квест) и у Мервина ствол интересный, с охлаждающей сеткой на стволе, вроде Сиг укороченный. Еще заметил что Винторез заметно усилили. Звуки поменяли, это только плюс. vladi, Мод короткий? и как вообще сюжет развиваеться? Сюжет ТЧ будет доступен для прохождения? Вообще фишки из Солянки, кроме АМК мода, там есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Фишки там свои. Сюжет абсолютно другой - от 'классики' не сталось ни следа. Стволов новых не много и не мало , а в самый раз (ИМХО , разумеется) 2) Добавлены 10 новых персонажей и свыше 30 новых квестов, вплетённых в Новый Сюжет 5 Так что считай сам ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 vladi, у тебя пропавших текстур не было? У Харона часть кисти отсутствует, правой, которой он винторез держит. на территории ЧАЭС-2 есть здание, гле половина тектстуры стены пропадает иногда. Плюс трупы некторые после падения на землю исчезают, зато появляються спустя минуту, либо если посмотреть под другим ракурсом. И где наконец этот треклятый кейс №3!!!!! я все облазил, во все дыры залез! Обычно для меня нет непроходимых территорий. (именно на ЧАЭС-2 я разжился Винторезом, ФН2000(продал Соломону), Экзоскелетом(продал), гранатами для подстволов и кучей патронов для снайперок СВД и СВУ) но тут фиаско полное, то-ли у меня нюх притупился, то-ли кейс выпал с карты (баг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Третий кейс в загородке возле самой первой лестницы на крыши когда идешь на чаэс 2. Ищи между большими ёмкостями. Текстуры у меня не пропадали. Я так думаю , что это видеокарта не справляется - попробуй настройки понизить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Третий кейс в загородке возле самой первой лестницы на крыши когда идешь на чаэс 2. Ищи между большими ёмкостями. реально тайные тропы, я вроде смотрел там. Хотя, еще паралельно от трех химер отбивался (сам не знаю как на них нарвался, пришлось в срочном темпе винторез на АКСУ менять ) Что меня приятно порадовало, как охотника, со всех мутантов части тела снимаються, наконец-то поохочусь в полную силу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хотя, еще паралельно от трех химер отбивался Был такой момент. Меня очень сильно закоцали кровососы на ЧАЭС - 2 со снорками, я уже бежать не могу, патроны закончились, сворачиваю за угол ... а там меня поджидают те самые химеры, я аж остановился от осознания своей судьбы. Через секунду химеры заметили меня, через две я был мертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Енот - А ты в настройках плотность травы на минимум поставь - ещё и не такое найдёшь! И ещё - рекомендую регулярно оптимизировать железо (дефрагментация , оптимизация памяти и т.д.) - здорово влияет на производительность в сторону улучшения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 дефрагментация , оптимизация памяти и т.д. да кстати надо бы, я уже и не помню когда последний раз делал. Могу ссылку на прогу скинуть - регулярно чищусь. Если надо - стучись в личку. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Че за фигня с Сигом? как только пытаюсь взять в руки, игра вылетает, хотя для исправления этой проблемы я удалил папку с худом его, как в инструкции было написано. Где мне еще трех химер достать для доктора? семь когтей есть, еще три надо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А где переход в Припять? Мне Харон сказал что нужно у доктора лекарства взять, и что отметил переход на ПДА.Но у меня на карте не отмечено ничего,(только вход в саркофаг и выжигатель мозгов)такая же фигня была с переходом в управление монолитом. Но там я уже обнаружил сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А где переход в Припять? Мне Харон сказал что нужно у доктора лекарства взять, и что отметил переход на ПДА.Но у меня на карте не отмечено ничего,(только вход в саркофаг и выжигатель мозгов)такая же фигня была с переходом в управление монолитом. Но там я уже обнаружил сам. переход в припять найдешь внизу, там где ты бюреров отсреливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Енот - у меня не вылетало ни разу. Давай сделаем так - фамилию правленной папки скинь - я тебе скину эту правку (у меня НС-5 без 'Тайных Троп'). Попробуем полечить. Ещё можно попробовать Сиговскую папку вытащить из 'Арсенала' , но это уже геморно... Кстати - тупо пак от Антрега поставить не забыл? Потому что 9) Исправлены: вылет с прицелом для Кольта М16 и вылет из-за худа SIG550 (невозможно было взять в руки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение