Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Левелом не вышел?)) Ага... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Енот, Freeman-des, вы в игре встретились хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Енот, Freeman-des, вы в игре встретились хоть? Ага. Я его даже покачал чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Freeman-des, где встретимся, я тебе камень продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Freeman-des, где встретимся, я тебе камень продам. Встретимся в городе Юноны. Играл месяца два в это чудо... может даже три. Не помню, одним словом. Делаю заключение: все MMORPG гумно. Не играйте, не тратте свое время впустую. Больше пользу миру и себе вы принесете, если это время проведете в активном общении на этом форуме. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobotoff 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 все вещи и Оружие на Мистика продавая НПС не имеют цену то-есть (цена 0) Задумка ли это либо еще не принято решение о цене сие девайсов? Очень хочется услышать ответ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Hobotoff, не знаю, что сказать по этому поводу. Скажи, в игре уже поставили новогодние елки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение