Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Здесь мы вам подскажим название какого фильма вы забыли только объясните его смысл! http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 так...то что надо...Джим Керри я так думаю в психушке танцует в платье балерины..вот.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 CENSORED, Эйс Вентура: Розыск домашних животных. http://img.ucoz.ru/_ph/1/1/902027668.jpg" border="0"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Вот у меня вопрос ,В этом фильме рассказывается про 10 вроде человек которые оказывется были родстаениками врачей которые умерли в той больнице ну в психушке,и вот они там экскурсию проводят!и там короче только 2 чела выживают! Кто бы помог? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Шифровщик, я вообще не понял про что фильм... про 10 вроде человек вроде человек, а вроде и не человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мося Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Последний фильм в ролях с Джоли.Она там еще такая кучерявая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Мося, Подмена, есть в каталоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Значит ето не самый последний...Но она та еще беременная... Значит ето не самый последний...Но она там еще беременная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 а как называется советский фильм-сказка ,где кащея бессмертного играет Олег Табаков? предположительно фильм Роу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Блин.. Фильм, про войну, толи в Афгане, толи в чечне... Там военные на блокпосту сидят, отстреливаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 SNIPER, ну с таким сюжетом почти все фильмы про войну)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Не, я помню, там пол фильма, они на блокпосте сидят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 может так и называется блокпост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 в главной роли играет джим кери его жена изменяет ему с негром а потом уходит от него и оставляет ему детей он работал полецийским и у него еще была щизафриния пожалуйста помогите вспомнить название фильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение