weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Strelok, Я, снова Я и Ирен Положительного полицейского Чарли (Джим Кэрри) так потрясла измена жены, родившей ему трех сыновей от своего любовники - темнокожего карлика, что он начинает страдать раздвоением личности: стоит ему не принять таблетку в течение шести часов, как он становится отрицательным подонком Хэнком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Не могу спомнить название: Спецназ по русски или Русский спецназ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 SNIPER, русский спецназ - фильм, спецназ и спецназ по-русски 2 - сериалы. Играют одни и те же актеры - Лифанов, Турчинский, ну и дальше по списку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 weiss, спасмибо http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 как называется фильм так про одного бабника котрого заколдовал шаман и он начал видеть в женщинах внутренюю красотку и влюбился в толстуху но она ему казалась очень красивой и стройной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 кто помнит фильм Сталоне, там его жену убили, он был копом,потом из-за этого он начал пить и его друг отвез его в лечебницу а там кто-то начал убивать людей . Shyller, Я,снова я и Ирен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Помните был фильм там Рената Летвинова говорила: Я летаю, я в раю. Напомните как он называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bonny Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Помните был фильм там Рената Летвинова говорила: Я летаю, я в раю. "Граница" был сериал(8 серий) и фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Короче парень и девушка познакомились, влюбились, по-моемуц даже поженились. Он перестал нуждаться во сне, оказалось, что у него опухоль головного мозга. воть. В конце они лежат на холме под деревом, она засыпает, а он умирает. Чё за фильм, никак не вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bonny Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Последний фильм в ролях с Джоли.Она там еще такая кучерявая... Может быть Сильное сердце (Могучее сердце)/ A Mighty Heart. Она там ооооочень кучерявая http://s40.radikal.ru/i088/0906/db/7f06ec1c1c8dt.jpg" border="0"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Bonny спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Правда не фильм..А сериал... Сериал про мужика который видит будущие читая гозеты... Его на днях показывали на СТС... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Принцесса_Океана Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 короче в фильме была девушка которая всегда ходила в одной кофте,парень был какой-то крутой.Ещё папа этой девочки пастором был,она оч классно пела.Потом этот парень в неё влюбился,а она оказалась смертельно больна они поженились и прожили 1 лето. Пи.Си.:Ещё парень этот ей кофточку новую подарил короче в фильме была девушка которая всегда ходила в одной кофте,парень был какой-то крутой.Ещё папа этой девочки пастором был,она оч классно пела.Потом этот парень в неё влюбился,а она оказалась смертельно больна они поженились и прожили 1 лето. Пи.Си.:Ещё парень этот ей кофточку новую подарил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 короче в фильме была девушка которая всегда ходила в одной кофте,парень был какой-то крутой.Ещё папа этой девочки пастором был,она оч классно пела.Потом этот парень в неё влюбился,а она оказалась смертельно больна они поженились и прожили 1 лето. Пи.Си.:Ещё парень этот ей кофточку новую подарил фильм называется "Спеши любить" (A walk to remember). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Принцесса_Океана Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 cпасибо большое! cпасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение