Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 да ты геймер со стажем! я думаю все кому за 20-23 могут считатся геймерами со стажем, мы старая школа (old-shcool gamer) и стояли на пороге становления всех игровых жанров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Murder Death Kill MDK2 была одной из любимых игр сестры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 насколько я помню первая игра на компьютере у меня была гта3 и дальнобойщики 2 обе игры ещё только вышла тогда, все восхищалилсь ими) потом у меня появился свой комп с процессором celeron 300a разогнаным аж до 450 МГц и видеокартой ge force 2200 GTX)) помню как куча игр не шла, а вторая куча жутко лагала, помню свой хард на 19 гигов..) а начинал я играть на денди) в Марио) году эдак в 98 Вообще небольшие компьютерные клубы ушедшие в небытие - это отдельная песня. В них можно было получать массу положительных эмоций. Совсем не то когда играешь по нету у себя дома. это точно помню у нас был клуб там было дёшево мы все туда играть ездили, я так расстроился когда однажды вывески компьютерный клуб Лидер увидел вывеску пласиковые окна и двери... был ещё один огромный компьютерный клуб на 100 с лишним компов, там тоже играли помню, ещё роботы всякие были из компьютерных запчастей сделаны, харды, дисководы, мониторы клавиатуры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Клубов почти не осталось. Они просто неактуальны. Вот в Тюмени один знаю. 50 машин в зале стоит, но занято всегда 5-9 максимум. И то, они за счет доступа в интернет в основном выживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Клубов почти не осталось. Они просто неактуальны. Вот в Тюмени один знаю. 50 машин в зале стоит, но занято всегда 5-9 максимум. И то, они за счет доступа в интернет в основном выживают. Комп есть у каждого 3, если не 2. У нас где-то 6 комп. залов. В моем районе только 2. Доступ в Интернет есть и не только в залах, но и в кафе. Я даже в школе иногда захожу в инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 NeRoN, комп есть у каждого каждого. Бывают только небольшие исключения. Не знаю подростка, у которого нет компьютера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Клубов почти не осталось. Они просто неактуальны. Вот в Тюмени один знаю. 50 машин в зале стоит, но занято всегда 5-9 максимум. И то, они за счет доступа в интернет в основном выживают. В клубах интереснее играть, мы с друзьями до сих пор в единственный выживший клуб ходим в контру играеем там с народом, всё равно интереснее когда ты в живую противника видишь, ох помню как ещё в 1.5 играли когда она ток появилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 давным давно в 97 батя купил мне денди если точне сюбор и там был картридж 99999999999 in 1 и там были марио доктор марио танчики утиная охота и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 на плаистейшон дино кризис 2 а на компе кризис1 ну а потом пошли каалл оф дути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 первая игра была GTA.. играла на 2 пентиуме, или 3-м.. не помню..это так давно было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 далёкий 2002 год,GTA 3 в игротеке,хозяин мой друг,играл бесплатно весь день(каждый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Игротека) Начало всех начал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 первая игра была у меня ГТА Вайс Сити. Помню часами в неё рубился и не мог отойти :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoxan 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 halo самая первая игрушка на моём компе.за 2 дня прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 с косынки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение