weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Помощь в поиске игр. Расскажите об игре всё, что помните, а мы постараемся подсказать название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kspasha 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте! Подскажите игру! Набодобие РПГ стратегии и симулятора! Например, играете чуваком, собираете банду, собираете ресурсы. Короче жить и развиваться бандой! Современная или же средневековье! Без разницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 средневековье! Mount & Blade 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kspasha 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а есть с видом как диабло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 kspasha, С видом как в диабло? Хм.. Может Titan Quest. Хотя там древний мир скорее, чем Средневековье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Хотя там древний мир скорее, чем Средневековье. не скорее а так и есть (причем мифология - греция и пр..) только вообще не подходит под описание, это диабло-клон, без всяких банд более менее подходит игра Князь 3 (только сама игра не очень и устарела по графике) Можно также сказать Dragon Age: Origins Fallout (1,2) в каком-то смысле, ну очень отдаленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 kspasha, Dungeon Siege то, что тебе надо. Вид как в Диабло. Бегаешь толпой развиваешься. Очень хорошая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а есть с видом как диабло? Тоже хотел "Князя" предложить, хоть он и весьма уныл. Также могу предложить старые, но мне очень любовныю игры: "Солдаты Анархии" и "Зона теней". Может и мне кто поможет Здраствуйте. Я, Стрелок. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Извините, не удержался =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Извините, не удержался =( Судя по орфографии, Стрелку лет 11-12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Судя по орфографии, Стрелку лет 11-12. Судя по посту, Криптон последние несколько лет провел в тайге, где грабил корованы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно грабить корованы... это самое главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kspasha 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Люди помогите найти ИГРУ то? Типа стратегии и симулятора. Например живешь племенем или бандой, развиваешься, развиваешь юнитов, строишь здания, воюишь. Каждый юнит уникальная еденица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 kspasha, тебе и так помогли уже, читай тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kspasha 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо всем! Но не то это! Есть ли такая игра которую я ищу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Каждый юнит уникальная еденица. Если хочешь чтобы каждого юнита одевать, это можно что то в роде RPG, где управляешь несколькими (ну к примеру NWN, Dungeon Siege, Dragon Age, ) но нету ни какого сбора ресурсов и строительства. Ну лично я не припомню никакой такой игры. Чтобы всё было вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение