Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 симулятор Недавно скачал симулятор хакера. Первый уровень часа два проходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Клим, тот что от создателей Darwinia и Defcon и был до них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 weiss, Hacker Evolution Untold. Нашёл Apache: Air Assault. Ничего так, и графика на высоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Нашёл А я думал, что их не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А я думал, что их не существует. Ну тот, что я нашёл это не придел. Для труЪ-пелотав есть Ка-50 "Черная акула". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Игра на подобии SWAT когда мне впервые купили компьютер в 2006 там эта игра стояла. Ты управляешь группой солдат, и начинаете с зачистки гоража, главный враг террористы. Вторая миссия уже в городе там же двое заложников в банке вроде. Кому не сложно подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 @rt, утверждать не буду, но вроде серия Tom Clancy's Rainbow Six также является тактическим шутером. Сам не играл, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Seven Years War 2 (Chosun's Counterattack) хотя это нереально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Как думаете когда выёдет Project-offset!? http://www.project-offset.de/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Minecraft 1.0 но чтоб по мультиплэеру играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Он и так по мультиплееру играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 сорри 1.5,да я играл но потом друг попросил другой установить а он все настройки мне сбил и я терь не могу играть по мультику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Эта тема называется «Ищу игру», а не помогите мне скачать правильную пиратку. Тут помогают людям, которые не могут вспомнить название игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А игры только для ПК или консольные (к примеру) тоже подойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите какую-нибудь космическую стрелялку на подобии Galaxy on Fire 2 (играл на мобильном, очень понравилась) Я знаю, что Galaxy on Fire 2 вышла на ПК, но не на Windows, а на какие то другие операционные системы (не помню как называются). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение