ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 HANKORN, ха не знал, фильм это хорошо, вроде фильм про Assasin есть.Но я не смотрел, только слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 HANKORN, ха не знал, фильм это хорошо, вроде фильм про Assasin есть.Но я не смотрел, только слышал. Про ассасин, я не слышал , а вот про NFS филь лично просмотрел все отрывки с Е3, так что остается только ждать что он окажется интересным, но на Е3 еще одну игру презентовали the Crew, очень прикольный ролик на игру показали, вот эту игру точно жду. Взгляни и ты может тоже заинтересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 На Е3 вроде презентовали новую игру NFS, и еще показывали отрывка как они фильм снимают на NFS , как дорогие тачки разбивают и все такое, в общем в скором времени еще и фильм должен появиться. Новая НФС? омг, я вас умоляю, я это все видел в 2010 ...HotPursuit, те же тачки, только в профиль, ну да, так движок теперь FB3, но суть ведь такая же. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Эх,анчартед больше не выпустят не одной части :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Скоро игра выйдет The Crew. Ролик у неё вообще класс буду ждать :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 The run получился отлично, только короткий сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Tom Clancy's The Division 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Tom Clancy's The Division Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Mafia 3,Fallout 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Еще про Масс-Эффект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Анонсирована Risen 3: Titan Lords!УРА ДОЖДАЛСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Dragon Age: Inquisition.Единственное,что после МЕ меня сможет удивить,видимо. (Учитывая,что Thief получился таким убогим,надеяться на кого-то,кроме биотварей не приходится.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Dragon Age: Inquisition.Единственное,что после МЕ меня сможет удивить,видимо. (Учитывая,что Thief получился таким убогим,надеяться на кого-то,кроме биотварей не приходится.) А другие игры этой серии на уровне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А другие игры этой серии на уровне? Если ты про Вора, то с первой по третью части, игры весьма достойные. Стелс-экшен отменный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Дзен-Енот, не, я про Dragon Age: Мне как-то больше игры с крепким сюжетом нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение