weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Разработчик: NCsoft Издатели: NCsoft, Иннова Системс Дата выпуска: 1 октября 2003 Платформы: Windows Жанр: MMORPG Режимы игры: Многопользовательская игра Системные требования: Windows XP с SP2, Windows Vista, Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 2800+ процессор (рек. Intel Pentium 4 3,0 ГГц), 512 Мбайт (768 Мбайт для Vista) (рек. 1024 Мбайт ОЗУ (2048 Мбайт для Vista)), 9 Гбайт на жёстком диске (рек. 12 Гбайт на жёстком диске), Nvidia GeForce 5700 или ATI Radeon 9600 (рек. Nvidia GeForce 6600 или ATI Radeon X800) Описание: Lineage 2 — легендарная онлайн-игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден. Игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ирал всё прошлое лето. Докачал перса до 25 лвл. В итоге согласился со Стрелком,что в игре чересчур много задротства. Никаких умений и талантов там не надо,только тупой кач. Кто раньше пришёл и дольше задрачивается в день,тот и на коне - не по мне это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ирал всё прошлое лето. Докачал перса до 25 лвл. В итоге согласился со Стрелком,что в игре чересчур много задротства. Никаких умений и талантов там не надо,только тупой кач. Кто раньше пришёл и дольше задрачивается в день,тот и на коне - не по мне это. +99999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 У нас половина города сидит в ней через локальную сеть.никогда не понимал эту игру и видимо не пойму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 У нас половина города сидит в ней через локальную сеть.никогда не понимал эту игру и видимо не пойму! В компьютерных клубах что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 мне в ней мир понравился, огромный, рисовкой чем-то Морровинд напоминает, на счет кача согласен седня снес. после 21 лвл мне достало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 snip_es, когда в ПБ из-за донов играть станет невозможно, будем вместе играть в Линейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 мож к этому времени выпустят ТЭС 5 (^^') с другой стороный можно играть между собой в пб кстати тут Мэд на счет онлайна говорит норал вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 влияет ли фокус на шанс крита абилок у ТХ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 snip_es, когда в ПБ из-за донов играть станет невозможно, будем вместе играть в Линейку. Слово не воробей. Надо играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я пришел к выводу, что линейка - трата времени, как и 90% онлайнрпг игр. Убил год на Ragnarock Online. После них ничего не остатся в душе, т.к. завязаны на гринде и прокачке и "общении" в духе "Го мобов бить!". Я за за такие игры как MaxPayne, Saboteur, Тургор и прочее. Игры с интересным осмысленным сюжетом. Сюжет в онлайне настолько условен, что всё сводится в иди и мочи, мочи. В отличие от синглплеерных РПГ, гринд не продолжителен, на первом месте скорее повествование, когда в онлайне он занимает уйму времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 гринде Это чё токое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Это чё токое? уничтожение мобов, для прокачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 как и 90% онлайнрпг игр WoW в том числе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Меня сразу тянет блевать от всяких эльфов, фей и др. "сказочных" существ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение