Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Обсуждаем эти фильмы + какой то странный мульт про Звездных войнах. P.S. Если надо могу кинуть шрифт из этого фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 странный мульт это да... рисовка странная,клоны показаны чуть ли не всесильными. попса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 рисовка странная,клоны показаны чуть ли не всесильными. Зарисовка супер, а вот сюжет какой то не понятный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 обожаю всю сагу недавно скачал с торрента все 6 эпизодов в hdtv качестве (50 гигов) естественно, начал смотреть с первой части шикарно просто) однако сильно заметна разница между третьим и четвёртым эпизодами... как-то посмотрел первую редакцию 4-го эпизода, которая без компьютерной обработки очень сильно смахивает на фильмы о флеше гордоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Да, шикарное творение. Самый любимый эпизод — III, это самый драматичный эпизод из всей саги, концовка даже лучше, чем в VI. Старые эпизоды мне нравятся меньше, ну, просто это уже прошлое в плане технологий, смотрятся они не так зрелищно сегодня, а в Звездных Войнах зрелищность и динамичность схваток, битв просто обязана быть (хотя миссия к Звезде Смерте на истрибителях, конечно, смотрится гораздо лучше, чем поединок Оби Вана с Вейдером). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Самая-Самая это Третий эпизод и концовка 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Третий эпизод кстати,там 10 минут вырезано,я их где-то видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 кстати,там 10 минут вырезано,я их где-то видел. Это ? http://vkontakte.ru/video32565406_143929596 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 разница между старыми(4-6) и новыми(1-3) эпизодами есть и в различных фактических деталях.в 1-ом эпизоде Оби-вана учил Квайгон ,в потом сам Кенби говорит,что его учил Йода.в каком то эпизоде у R2-D2 видны ноги =) а вообще потрясающий фильм.особенно понравился 3-ий эпизод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 в каком то эпизоде у R2-D2 видны ноги =) Так они во всех видны. Или ты про человеческие? Тогда, конечно, только если в первых трёх, даже скорее двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 сам Кенби говорит,что его учил Йода его по-моему Йода учил,типа учителя найти не могли,а потом Квай-Гон освободился. вроде так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 нигде об этом не говорится,лишь в первом эпизоде его учителем является Квай-Гон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 +1. Кстати, в Четвёртом Эпизоде, забавно выглядят фрагменты когда включают Световые мечи, закрываются двери =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати, в Четвёртом Эпизоде, забавно выглядят фрагменты я все сносил,у меня нет фильмов на компе,а качать долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение