mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 У меня до сих пор диск с 6-ю эпизодами звездных войнов, качество везде хорошее, но перевод в последних 3-х - УГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Mc_shked, у меня везде норм, кроме 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 бессмертное творение джорджа лукаса лутший эпизод соответственно третий мультфилим что полный метр что сериал муть полная хотя скоро настоящий сериал обещают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Как-то не вкатило... -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Звёздные Войны,как фильм...по сюжету,спец эффектам и самой игрой актёров очень понравился!:)Спасибо автору) В этой серии есть и интересные игры к примеру такие как "STAR WARS:THE FORCE UNLEASHED 1,2" и "STAR WARS:BATTLEFRONT"! Насчёт сериала я хочу сказать то,что нарисован он вполне не плохо и интересные моменты есть но он слегка...странный,ну с дурацкими моментами! И ещё,если у вас есть младший брат или сын и ему нравится вселенная STAR WARS то скачайте ему эту игру в стиле лего,их 3 части сюжет там как в фильме и есть всякие прикольчики!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Димычь, насчет дурацких моментов - это да. И мешанина там какая-то все время как в "Гарри Поттере" - слишком много всего. Вот сколько смотрела - все время никак не могла сосредоточиться на сюжете, и до конца досмотреть ни одну серию почему-то не получалось, по-этому каша в голове про этот сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Обожаю эту сагу! Очень интересная и разнообразная! "Война Клонов" неканонична, сюжет дурацкий, но ради интереса и любви к серии стоит посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Звездные войны с Детства смотрел,очень понравился сюжет фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Новый (и последний) трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Снайпер, толерантненько. Одного нигера убили в 3-ей части, значит, надо нового внедрить. Баланс нигеров в кинематографе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Баланс нигеров в кинематографе. То есть многомиллионные армии космических маори твое внимание привлекли меньше, чем один негр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение