pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Разработчик: Eagle Dynamics Издатели: 1C Дата выпуска: 1 апреля 2005 года Платформы: Windows Жанр: Авиасимулятор Режимы игры: Сингл, мультилпеер: Internet и Lan Системные требования: Минимальные: Windows 2000/XP; процессор с частотой 800 МГц; 256 Мб ОЗУ; видеокарта с ОЗУ 64 МБ, совместимая с Direct X 8.1; привод CD-ROM 16х; 2 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Рекомендуемые: Windows 2000/XP; процессор с частотой 1 ГГц; 1 Гб ОЗУ; видеокарта класса ATI Radeon 9600 или nVidia FX5700, совместимая с Direct X 8.1; привод CD-ROM 16х; 2 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Описание: LockOn: Горячие скалы - это компьютерная игра- симулятор современных боевых cамолетов, является продолжением и развитием игры LockOn: Современная боевая авиация. Игра разработана на основе авиасимулятора и является его дальнейшим развитием. В новой игре вам предлагается управлять самолетом Су-25Т, который предназначен для атаки наземных целей высокоточным оружием. Наиболее эффективен данный самолет для борьбы с бронетехникой противника. При создании игры особенное внимание уделялось реализму моделирования систем вооружения, авионики, динамики полета и физических свойств самолета Су-25Т. Можно смело сказать, что по степени реализма новая игра вплотную подошла к боевым тренажерам! Не обделен вниманием и игровой аспект. Кампании и сопровождающие их видеоролики, выполненные на графическом движке Lock On, целиком погружают игрока в атмосферу жестоких боевых столкновений, происходящих на территории постсоветского Кавказа. Попробовав игру, вы быстро почувствуете, что название <Горячие скалы> полностью себя оправдывает. Новая игра может работать самостоятельно, предоставляя для управления Су-25Т, либо совместно с игрой , расширяя ее возможности. Особенности игры "Lock-On: Горячие скалы" Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского штурмовика Су-25Т, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия <Шквал>/>Вихрь> и другим высокоточным оружием класса <воздух-земля>. Масштабная военная кампания для летчиков Су-25Т; в случае предварительно установленного - дополнительные кампании для летчиков Су-27 и Миг-29. Детальный курс интерактивного обучения боевого применения самолета Су-25Т, оснащенный голосовым сопровождением летчика-инструктора. Улучшенные текстуры земли, множество новых военных объектов: блокпостов, военных складов, укрепленных пунктов, и т.д. Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.:[/b] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Из этой же серии играл в Миг-29, мне понравилось, но без джойстика очень трудно играть. Лок Он очень грамотная игра, хотя я больше люблю вертолетные симы, этот мне приглянулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Играл в нее года два-три назад... Игра понравилась, но тогда у меня комп был старый, и смотреть как самолеты летают, одно страшное удовольствие... P.S. Первый пост зафиксировал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 P.S. Первый пост зафиксировал... я по мере возможности видео свое добавлю и скрины сделаю, неохота чужое заливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение