Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 weiss, ну, сейчас за ум взялся. Просто у него какой-то там бой. Он договорился с другом драть на ринге. Вот и занят был подготовкой. Плюс еще жениться. Мэду люлей надавали в боксе. http://rutube.ru/tracks....rt=1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Мэду люлей надавали в боксе. ну он же негр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Мэд запил обзор на Постал 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Мэд запил обзор на Постал 2 Годный обзор кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Годный обзор кстати Меня как-то не порадовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Обычный такой обзор. Лучше бы он сделал обзор на фаллауты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Годный обзор кстати Полностью согласен, посмеялся от души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 мне нравиться Мэд=))) жаль он на сталкера так обзор и не хочет сделать=)))) я представляю как он его выстебать может=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 По мнению Мэда сталкер г-но, но он же не будет делать обзор на культовую игру, где скажет какое это г-но. 99,9% школоты его будут год обсирать после этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Интересно, почему он считает, что Сталкер г-но? Игра конечно далека от идеала, в ней много недоработок, но атмосфера игры, стиль, содержание, весьма неплохие, да и внешний вид тоже, он делает половину атмосферы. Игра крепкий середнячок, которая за счет атмосферы стала чуть-ли не культовой. Все в Сталкере вытягивает именно атмосфера, у игры есть свои достоинства, при явной посредственности, как-бы парадоксально это не звучало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Eнот, тебе так важно мнение Мэда? Мне лично п-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 По мнению Мэда сталкер г-но, но он же не будет делать обзор на культовую игру, где скажет какое это г-но. 99,9% школоты его будут год обсирать после этого. да и пошла эта школота несчастная в зону... Енот, он же не любит игры вообще...он их ненавидит...просто делает на этом бабки...вот и всё=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Eнот, тебе так важно мнение Мэда? Мне лично п-й. Мне на его мнение II, просто интересно, я вообще любопытный, ты разве забыл про эту характерную черту енотов?) Я же не сказал, что я буду пытать его вопросами, не орал капсом, что Мэд ничего не понимает. Просто интересно, мне вообще интересны человеческие мотивации и мнения, но это не значит, что я без них жить не могу. да и пошла эта школота несчастная в зону... Енот, он же не любит игры вообще...он их ненавидит...просто делает на этом бабки...вот и всё=))) Смотрел я его обзоры, не понимаю как ему деньги за них платят, та еще посредственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 У Мэда нет суждения «не очень», он об этом сам говорил недавно где-то. Либо круто, либо г-но. Поэтому сталкер, масс эффект, gta iv и еще некоторые мейнстримы он называет говном. Отчасти это пеар, как и то, что он себя позиционирует как жирного алкаша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Смотрел я его обзоры, не понимаю как ему деньги за них платят, та еще посредственность. вот именно за это...он же популярный до....... не зря же его по телеку гоняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение