Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 БеллиЧ! Кто не знает,он серб по национальности,а у сербов все фамилии оканчиваются на -ич,хоть и пишется Bellic по-английски. dry Однако, в игре пишут в субтитрах Беллик Да и поисковики ругаются если писать через Ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 СИДЖЕЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛ И БРАТВА У НЕГО ТОЖЕ ПРИКОЛЬНАЯ (К СТАТЕ ПОЧЕМУ КОГДА ВЫХОДИШ ИЗ ДОМА ТАМ НАПИСАНО ГАНТОН) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Нико Белич рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 CJ-Карл Джонсон-Пёс(так его называл Смоук)поясняю в San Andreas по моему самый закрученный и интересный сюжет с всякими мини-приколюхами по игре,мне эта часть лично больше всех запомнилась,и мне понравился мод "криминальная Россия" прикольно поездить на знакомых тачках;),поэтому мне больше всех понравился CJ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Беллик Беллич правильно. CJ-Карл Джонсон-Пёс(так его называл Смоук)поясняю в San Andreas по моему самый закрученный и интересный сюжет с всякими мини-приколюхами по игре,мне эта часть лично больше всех запомнилась,и мне понравился мод "криминальная Россия" прикольно поездить на знакомых тачках;),поэтому мне больше всех понравился CJ! Определенно СА - лучшая игра серии с самым лучшим сюжетом. Вот только моды не ставил на нее, не хочется игру помойкой всякой портить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Беллич правильно. Беликов, Белкин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне одному кажется или CJ на Франклина похож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение