Гость Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Мне мама чистит,когда я забываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 купи ещё хороший блок питания, а не нонеймовский кал за 700-1000 рублей То бишь, за 7000-8000 тенге. В принципе можно пойти и купить на выходных . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 нет. да. нет смысла тратитьт именно столько. вполне отлично будет работать блок питания, ценой 2500-3000, при общей стоимости системного блока без бп 25-35 тысяч. то есть, оптимальная стоимость/качество блока питания составляет 10% от стоимости системного блока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 den-ssdd, у меня блок служит уже лет 5, примерно. Стоял 1000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 у меня блок служит уже лет 5, примерно. Стоял 1000. рад) бывает, и gembird служит долго. просто его в не совсем плохой китайской деревне собирали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не давно решил ноут свой почистить, пылесосом. Штук 5 кнопок проглотил, сволоч такая!!! Пришлось пылесос чистить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не давно решил ноут свой почистить, пылесосом. Кстати, насчет чистки ноута... Сильно он страдает, если не чистить месяца эдак 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 большие крошки под кнопки не попадут хотя бы раз в год надо снимать заднюю стенку и чистить систему охлаждения от пыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Моему компу 3 года, чистился пару раз и то в мастерской. И работает нормально) Ноуту 3 месяца, не чистил не разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Моему компу 3 года, чистился пару раз и то в мастерской. И работает нормально) Ноуту 3 месяца, не чистил не разу. Скачай программу Еверест и посмотри температуру ЦП, а потом почисти компьютер и опять посмотри температуру. Я думаю ты будешь удивлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 большие крошки под кнопки не попадут Ты солгал! А вообще да, надо бы почистить. Термопастой тоже надо бы озаботиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Термопастой тоже надо бы озаботиться? Для ЦП? Зависит от температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение