A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вот читаю и смеюсь: насмотрелись фильмов про Великую Отечественную, и умничают. Если хотите узнать о снайперах - полагайтесь не на фильмы, а на Википедию. И в играх нельзя передать полноценно снайперское дело, так как игра была бы очень нудной. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80 Я из личного опыта,родственники в Америке,у них там полу-автоматическая была вроде l96 кг 3-5,на открытой местности стрелял,это не передать как это круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 1.Правило снайпера.Не убивай с одно того же места,меня позицию. 2.Старайся избегать таких мест,которые сразу же заподозорят.Идти нужно на удобную позицию,но чтоб никто не знал. Я снайпер не в играх а вжизни!!! Но поскольку достать снайперскую винтовку нереально (Я имею ввиду не те которые для охотников, а те которые боевые) я сделал сибе арболет!!! Дальность выстрела у него почти 150м!!! В мишень (при том что я это "оружие" очень хорошо знаю) Поподаю с 100-120м (Дальше стрелять не рискую, так как болты могут сломаться)! Снайпером бть хорожо!,особенно когда тебя не видят. :ninja: :) Я вот про такие посты, Джеймс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Я вот про такие посты, Джеймс. чем тебе мой не нравится?в вф только так и делаю на карте "Ферма" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда ты снайпер разведчик то видишь идет патруль замри лежа (естественно если ты в кому фляже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение