semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 все что потяжелее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 мне нра death rock))) приятно слушать такую музыку.. хотя я люблю и панк рок и эмо кор))) ну и все в таком духе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Мне нравится христианский рок в исполнении Skillet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Почему у рока так много стилей? Я уже второй день прослушиваю более менее успешные группы каждого из стилей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 потому что рок - свободное движение в отличии от попсы или шансона=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Слушаю только рок зарубежных исполнителей. Русский рок слушал давненько. КиШ, Сектор Газа, Ария.. Лет 5 назад сильно по ним загонялся (английский не знал толком). Нравится любой рок, где поют, а не "АРГХАААРРГААРААХХХРРР".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimebag1998 18 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Lemart, да,я тоже раньше русский рок только и слушал :) Но потом переболел, познакомился с зарубежным роком, начал вслушиваться в рифы гитар, и понял - современный русский рок, мягко говоря, слабее зарубежного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Слушаю только рок зарубежных исполнителей. Русский рок слушал давненько. КиШ, Сектор Газа, Ария.. Лет 5 назад сильно по ним загонялся (английский не знал толком). Нравится любой рок, где поют, а не "АРГХАААРРГААРААХХХРРР".. Вот написал мое сообщение)) Вот это АРРРГГГГХХХХХ просто вымораживает)) также нравится фолк-рок и просто фолк. Да и те песни, что можно петь, а где-то и орать у костра под гитару) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Слушаю такие группы как Ария, Кипелов, Мастер, Маврин, Эпидемия, Легион, Канцлер Ги, Операция Пластилин, Волколак, ХимерА, КиШ, Manowar, Metallika, Рамштайн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 слушаю Rammstein,Metallica,ACDC,Ozzy Osbourne,Nirvana, русский рок король и шут ддт,Алиса да и много чего еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я слушаю постхардкор и дезкор ну ещё что то по легче к примеру MAXIMUM THE HORMONE The Black Keys The Sonics The Raconteurs The Films Static-X Three Days Grace Breaking Benjamin Кактус New Politics TesseracT ♫The Rolling Stones 7th-Day Billy Talent KoRN okean-elz Sum 41 ленинград сплин Би-2 смысловые галлюцинации кароль и шут Godsmack, The Offspring, Nirvana Rise Against Nightwish, AC/DC, Nickleback Lumen Bullet for My Valentine, Green Day это была легкая музыка =) по грубее)вот Upon This Dawning The Animal In Me Memphis May Fire Monuments Woe, Is Me Pierce The Veil asking_alexandria Slipknot Killswitch Engage Skip The Foreplay Attack Attack! RED Blind Witness We Came As Romans Bring Me The Horizon Eskimo Callboy Parkway Drive Haste the Day Escape The Fate их очень и легкой и тяжёлой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Рок - это отличная музыка. Мне она очень нравится. Начал слушать с 8 лет, помню от меня еще касеты с группой "!Сектор газа" прятали, а я находил и слушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Люблю слушать Арию,Mеталлику,систем.Сейчас подсел на Poverwolf.Классная группа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ребят кто любит слушать рок то вот группа моей сестры в вк там афигенные группы http://vk.com/ilikesleeep 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Olega, кто любит рок, тот слушает рок, а не вступает в группы на VK/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение