Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Джейсон Стетхем. Очень нравяться фильмы с его участием) Стетхем, по-моему, весьма харизматичный актёр. Эдакий образ брутальности нашего времени =) Но вот фильмы мне с его участием редко когда нравятся (где он в главной роли). Поголовно все боевики, в которых он лупцует всех, до кого только может дотянуться (не спорю, люлей он отвешивает эффектно). Как-то однотипно и наскучивает. К тому же названия: Перевозчик, Механик, Профессионал, Защитник... Ну, в общем, как-то вообще не запоминаются. Вот Адреналин запомнился. Дикий, грязный фильм, но я никогда раньше нечто подобного не видел, так что посмотрел обе части =) Ещё понравился фильм Ограбление на Бейкер-стрит. А вообще, про фильмы с его участием не в главной роли, мне именно понравились Большой куш, Костолом и Тринадцать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Костолом Образ Монаха вообще шикарен) особенно когда ему планку срывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 И все забыли про "Карты,деньги, два ствола" с ним. Отличное кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 "Карты,деньги, два ствола" Да я вот так и не посмотрел просто этот фильм, поэтому и не стал упоминать. Всё никак руки не доходят =) А так, говорят, это криминал и чёрный юмор. Хм... *ушёл на рутор, качать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня есть любимая актриса - Мила Йовович.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Leona, дааа, она и мой кумир тоже. Щас правда постарела, но Обитель Зла первые части... А Голубая Лагуна... Ах, Мила Мила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Leona, дааа, она и мой кумир тоже. Щас правда постарела, но Обитель Зла первые части... А Голубая Лагуна... Ах, Мила Мила) А как же "Выкрутасы"? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Голубая Лагуна... :rolleyes: Даа :heart: Пятый элемент тоже.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Джейсон Стетхем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Джозеф Гилган / Joseph Gilgun так как он снимался в Отбросах лючше всех Высоцкий Ещё раз оставишь ссылку на группу vk, пойдёшь в бан. Krypton777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Стивен Спилберг, Дэниел Крейг, Сильвестер Сталоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Владимир Машков, Эмили Дешанель, Том Круз... блин, перечислять долго же! P.S. все актёры, принявшие участие в съёмке "Приключения Шурика"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, Том Круз хороший актер) Последний фильм с ним понравился) Обливион тобишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, ты бы спрятал картинку под спойлер, не у всех траф резиновый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Стивен Спилберг,Саймон Бейкер,Мила Йолович,Сергей Безруков,Владимир Вдовиченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение