Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатели: Ubisoft Entertainment Дата выпуска: 5 ноября 2008 г. Платформы: PC, X-Box 360, PS 3 Жанр: action Системные требования: Минимальные требования: Pentium 4 3.2 ГГц/Athlon 64 3500+, 1 Гб памяти, GeForce 6800/Radeon X1650, 4 Гб места на HDD, интернет Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.5 ГГц/Athlon 64 X2 5200+, 2 Гб памяти, GeForce 8600 GTS/Radeon X1900, 4 Гб места на HDD, интернет Описание: Продолжение шутера, представлять который, мы думаем, не нужно. Far Cry 2 разрабатывается на абсолютно новом графическом движке Dunia, поддерживающем все новомодные технологии. Смена времени суток, «правильный» огонь, завораживающие погодные эффекты, колышущаяся на ветру трава, текстуры высокого разрешения – в общем, все для того, чтобы не посрамить славное имя предшественника. В плане игрового процесса тоже обещается полный порядок. Far Cry 2 предложит вам огромный мир африканских саванн, пустынь и джунглей, полностью доступный для исследования и живущий по своим правилам и законам. Мирно пасется фауна, враги соблюдают цикл «день/ночь» и занимаются своими делами… Кроме того, как и подобает любому уважающему себя шутеру, в игре будет продвинутый искусственный интеллект, внушительный арсенал оружия и возможность перемещаться на различной технике – как наземной, так и воздушной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 мне вторая понравилась больше первой. немного надоела под конец, но поиграть любителям шутеров наверное стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 вторая часть неплохая но быстро надоедает почему то прошёл несколько миссий , пооткрывал оружие и бросил, мне понравилось что взял со стены ствол и новый появляется, я так гору пушек делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вторая часть больше понравилась,но я ее бросил,потому как быстро надоедает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Могу сказать только одно, за красивой оберткой скрываеться унылое Г. Я поиграл от силы полтора дня, начало было интригующее, а потом пошла скучнейшая "гениальная" фриплей гама. Некоторые фишки игровые довольно занятны, но ни они, ни графика, не спасают игру. Ксенус рвет Фар Край 2 по всем статьям (я думаю сравнение уместно) Первая часть была яркой, красочной, динамичной и интересной. Вторая унылая, тормазнутая, от нее тянет в сон, катание на транспорте быстро надоедает и игру ни что не спасает. Видимо африканское светило так мозги плавит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 графика, сюжет всё есть. но растянуть игру на столько - это слишком. я играл, играл. думаю уже конец. посмотрел а там только 37% пройдено. очень сложно вытерпеть ее до конца. и еще эти блок посты. только всех убил, обратно деш опять они. и ни одного доброго чела, за исключением города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение