Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати,кто мне скажет,сколько разновидностей фалоиммитаторов в ГТА СА без модов? Поставлю 3 плюса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати,кто мне скажет,сколько разновидностей фалоиммитаторов в ГТА СА без модов? Вопрос с подвохом... Всего их четыре... Кстати, о фалоиметаторах...Кто нить бил ими жещин? У них откудато появляються Ножи, Пистолеты, Лапаты и тд...Кстати, Фало относяться к оружию, если смотреть в корень игры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 даже на мусорках Проверял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Проверял? я имею ввиду в гта4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Всего их четыре... Верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 я имею ввиду в гта4 Там есть фалоимитатор?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 SAV163, в виде мусора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 В четвертой ГТА, если отказать своему брату в походе в Стрип-клуб, то через час другой он отправит ММС с фоткой чей то попы...А если зайти самому, то девушки сразуже кричат, а "секюрите" под бегают к тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мне понравилось, что когда убиваеш некоторых персонажей,можно сделать выбор: спасти их или убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 все спасёные персы которых ты не убил потом появляются в виде синих ччеловечков на карте таких мини миссий около 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 все спасёные персы которых ты не убил потом появляются в виде синих ччеловечков на карте Я чета не помню, что я спасал наркома и какого то нигера с дробовиком Хотя одна девушка была мной спасена, и дала "квест"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 все спасёные персы которых ты не убил потом появляются в виде синих ччеловечков на карте таких мини миссий около 100 Мне кажется, они там появляются в независимости от того, кто кого спасал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 они там появляются в независимости от того Да нет, я пока миссию одного негра не выполнил девчонка (его бывшая) помощь не просила, т.к. её не было там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение