Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 В этой теме выкладываются: видео, интересные чем-либо скриншоты, пасхалки, забавные баги и даже музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Наверное все знают)) в гта 4 а статуе свободы бьётся сердце в цепях, попасть туда можно залетев на геликоптере на верхний балкон и пройдя сквозь дверь на которой написано что то типо вход воспрещён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Freeman-des, ты обворовывал дома в Сан Андреасе? Иногда тебя встречают жильцы домов с пистолетами,битами,в одном доме в Сан Фиерро даже с обрезом встречаются. Пару раз с телефоном в руках меня били,видать,попутно в ментовку звонили. Ещё в одной деревне есть миссия с Каталиной: украсть у двух типчиков огромный бензовоз. Так вот,в том магазине,где сидят эти типы, на витрине есть плакат "Макс Пэйн" - это пасхалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вот про Макса я не знал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 что то типо вход воспрещён там написано что то типа: можете не заходить, пасхалок нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 можете не заходить, пасхалок нет. дадада что то типо здесь пасхалок нет на острове старфиш есть бассейн в виде логотипа R* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Внутри любого отделения полиции есть душ. В этих душах лежат очень интересные вещички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Снайпер, Ну это вроде только в СА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Снайпер, Ну это вроде только в СА. а я как раз эти вещички только в вс видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а я как раз эти вещички только в вс видел В Вайс Сити ты этих вещичек не видел, тк даже не знаешь о каких вещичках идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 полицейские шмотки на первом острове в ВС а вот в СА действительно интересные вещички.. хех После прохождения игры в аэропорту стоит чёрный ястроеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 полицейские шмотки на первом острове в ВС как??? у мя нет, хотя у мя модов стояло мам не горюй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ммм а что лежало в са в кабинках? я просто думал что как и в вс такие фиолетоенькие... На сколько помню в ВС нет фаллоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Freeman-des, Видать в 80х они не пользовались популярностью, а вот в наши дни в обилии даже на мусорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 На сколько помню в ВС нет фаллоса. значит правда мод постарался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение