Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Разработчик: Infinity Ward Издатели: Activision Дата выпуска: 15 ноября 2007 г. Жанр: action Системные требования: Минимальные требования: Pentium 4/Athlon 64 2.4 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 7 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 1.5 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 7 Гб места на HDD Описание: Именно эта игра стала поворотной в легендарном сериале Call of Duty. Если действие трех предыдущих частей происходило во времена Второй мировой войны, то сюжет Modern Warfare развивается уже в наши дни. Злые чеченские террористы задумали недоброе, а мы в роли британского спецназовца и американского солдата срывали их планы. Сюжет рассказывался от лица двух разных героев, а места действия менялись с космической скоростью. То мы воевали на улицах Ирака, то брали штурмом какую-то бандитскую базу в заснеженной России, то оказывались натурально в Чернобыле под гусеницами танков. Но Modern Warfare – это образчик того, как нужно делать красивую постановку. Эта игра, по сути дела, сумасшедший аттракцион, где все происходит по указке невидимого режиссера. Тут случается сто взрывов в минуту, как по команде падают самолеты, кругом кипит сражение. Call of Duty 4: Modern Warfare захватывает с головой и не отпускает до финальных титров. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Как уменьшить пинг в сетевой игре?Например до 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 мне она понравилась больше чем call of duty modern warfare 2. я modern warfare раза 3-4 прошел. а проходить вторую часть еще раз меня не потянуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 я modern warfare раза 3-4 прошел. а проходить вторую часть еще раз меня не потянуло. А мне на оборот, проходить особо 4 не захотелсоь, а вот MW 2 теняет, только не которые миссси не охото почему то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 только не которые миссси не охото почему то... Какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Freeman-des, "Росомаха" постояное беготня из одного "Магдонольса" в другой... И в 2 миссия в Афгане, просто в лом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а классная игра))) мне очень понравилась)) безумно понравилась)) я всего раза 4 ее прошла и еще хочу)) все таки интересная игруха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А мне понравилась последняя миссия на джипах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 KAD, так она ж вообще коротенькая((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 так она ж вообще коротенькая но зато захватывающая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Прохожу сейчас эту игру, уже убил Захаева в Припяти (че-то он только не слишком умер, насколько мне удалось понять, не напрягаясь для того, чтобы слушать диалоги). В общем-то мне нравится, только довольно быстро устаю от этого непрерывного безумия, прохожу по 1-2 миссии в день максимум, и то не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 народ интересно что дадут если найти все ноутбуки которые раскиданы по уровням? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 semsev, /forum/68-926-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Крутая вещь, после COD2, она мне показалась верхом серии, недавно перепроходил, кайф полный, жаль не все разведданные собрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 На днях установил ее, скачал все патчи (последнее оказалось на много сложнее, чем найти лиц.образ) и зарубился в мультиплеер. Русских серверов нет (среди ~4000серверов, я лично не нашел). В основном все сервера хардкорные, однако, без ограничений в виде подствольного гранатомета, мученика или других перков/оружий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение