skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Снайпер, лучше бы форум посещал чаще, а игра быстро надоест, она уже не та, все развалили падлы. :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 лучше бы форум посещал чаще, а игра быстро надоест, она уже не та, все развалили падлы. Я бы не был столь категоричен в своих заявлениях, сударь. Я к примеру чудесно успеваю и отписывать и играть по сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Я бы не был столь категоричен в своих заявлениях, сударь. Я к примеру чудесно успеваю и отписывать и играть по сети. А я о другом сударь. Русские ЛАНы где? Портал Эксплозив закрылся и потерялись русские новости, капы, лиги. Остались цг и еслы, на которых не по кайфу играть. Народу намного меньше, чем когда-то, команд теперь практически не встретишь, русских в смысле, а паблики для нубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Влад skYJA Кардава, с этим вынужден согласиться. Начало все вымирать понемногу и это печалит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 с этим вынужден согласиться. Начало все вымирать понемногу и это печалит... Я в этой серии давно, сначала на любительском, а потом и на профессиональном уровне, видел гибель русского комьюнити во всех играх серии, печально конечно. На счет COD4, я думал еще поживет, подольше, по крайней мере, своих предшественников. P.S. Я кстати ставлю COD4 сейчас, что бы компашкой поиграть праки, не хочешь с нами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Влад skYJA Кардава, вариант. Я тебя в скайпе добавил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Оке, как соберемся, я напишу, если хочешь с инфой инрать, то наличие тимспика обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 то наличие тимспика обязательно. А не проще скайп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 А не проще скайп? не проще. Все тру игроки только ТСом пользуются. Это именно геймерский голосовой чат. Написал я, а сам вечером позвонил в скайпе друганам шоб в батлу поиграть... Но у меня есть оправдание, они дилетанты в этом деле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 James_Kruz, Влад skYJA Кардава, может добавите оба меня в скайпе, для того чтобы координировать действия? zaharov627 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 James_Kruz, Влад skYJA Кардава, может добавите оба меня в скайпе, для того чтобы координировать действия? я не буду в него играть) Я теперь только в Батлу 4 играю и во Властелин Колец:Битва на Севере в кооперативе прохожу с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 может добавите оба меня в скайпе, для того чтобы координировать действия? Ты у меня есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Star 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Моя первая игра из серии Call Of Duty.Когда купил на ПК,я играл не отрываясь.Когда прошёл,захотел ещё.Но потом у меня появилась другая цель,найти все ноутбуки.Но нашёл где то 13... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Круто ваше)) закачал был на днях игру) и не роботала( а скачивал dll файлы для сталкера и заработала теперь прохожу) где подорвать вышку от света.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение