zoxan 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 из песка почему ты сидишь за компом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 потому что читаю форум и т.д. летят два крокодила,одному 12,другому 13,один летит со скоростью 50 км/ч а другой со скоростью 40 км/ч,вопрос сколько мне лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 потому что это замерзшая вода, а как мы знаем, лед бесцветный. Почему же снег белый? Причина в том, что каждая снежинка состоит из большого количества ледяных кристалликов. Но они не гладкие, а с гранями. Отражение света от граней этих кристаллов делает снег белым. Снег образуется, когда вода, находящаяся в атмосфере в виде пара, замерзает. Пар замерзает, и получаются чистые, прозрачные кристаллы. Движение воздуха заставляет эти кристаллы летать вверх и вниз. Двигаясь хаотично, кристаллы соединяются друг с другом или вокруг крохотных частичек, которые постоянно присутствуют в воздухе. Когда кристаллов собирается слишком много, они падают на землю в виде снежинок. что такое энцифолограма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Графическое изображение, получаемое при исследовании головного мозга путем энцефалографии. Когда уже наконец выйдет сталкер2? =((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 В 2013 году. Теория вероятности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Соотношение процентов повторения действия произошедшего ранее. Чем МНЕ нравится игры серии СТАЛКЕР?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ГГ,оружием,неписями и другими интересными вещами Почему я метаю топоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Noki, ты таким способом и развлекаешься и рубаешь полена. Когда вийдет сталкер 2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Когда его выпустят Как я сломал палец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Noki, ковырялся много в носу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А вопрос твой где? Почему я сегодня настолько радостный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 накурился гашиша Почему мне не выдали зарплату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Прожрали всю Откуда у меня карась в холодильнике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты ночью напился воды, а потом в кровати "Рыб ловил" :D :D :D ___________________________________________________________________ Почему я сизу на Stalkerworld? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Почему я сизу на Stalkerworld? Патамуцта стул сломался. Отчего у людей болезни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение