pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 переношу сюда пост с планеты юзера "ОтецИгорь" "Умер сталкер Отбитый, в отличии от многих из вас ребята, мы с ним обошли всю реальную Зону отчуждения вдоль и впоперёк, хоть она и не такая опасная как игровая, но поверьте она прекрасна. И вот Зона потеряла одного из свомх самых преданых поклонников. Отбитый умер тихо, пришёл домой с работы помылся, лёг спать и у него остановилось сердце, ему было всего 36 лет. Сталкеры, большая просьба, сегодня в19 00 поднимите 100грам за упокой души моего друга и просто хорошего человека сталкера Отбитого. Светлая ему память и земля ему пухом." ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Не,я таких не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 смысл темы не пойму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 смысл темы не пойму? просто человек попросил людей увлеченных и любящих зону помянуть такого же как и они (мы) человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 просто человек попросил людей увлеченных и любящих зону помянуть такого же как и они (мы) человека. Это был реальный человек или ОтецИгорь переиграл в сталкера? Что ж,если это был реальный человек,то светлая ему память. Наверное,он был хорошим человеком,раз друг написал такое сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Вот это сообщение: да да оно самое, спасибо что нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Жаль...Всего 36 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Светлая память. Истинный фанат наверное был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Истинный фанат наверное был Я думаю такое определение не верно, он был просто сталкером, но Зона берет свое, остаточная радицация пока что никуда не делась. Ну пусть земля ему будет пухом, упокой господи душу его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$TRELOK 6 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вечная память, пусть земля ему будет пухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ужасно...Смерть - страшно. Светлая память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Пусть земля ему будет пухом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Это был реальный человек или ОтецИгорь переиграл в сталкера? Это был реальный человек. Светлая ему память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Упокой Господь его душу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение