Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Разработчик: 4A Games Издатели: THQ Дата выпуска: 16 марта 2010 г. Жанр: Action 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Тоже видео, что и в шапке, только на русском: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Garikum, добавил твоё видео в шапку темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Эту игру, я буду ждать...Надеюсь, что не смотря на то что делали те же люди кто делал и СТАЛКЕР ТЧ, её ждать я не буду 7 лет, и еще 7 патчей на нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 она линейна - не факт что круче, точнее не в том дело круче - не круче, а просто другая игра в сталкере всё-таки полу-рпг тема была неплоха. Ну а вообще ожидаема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Второй трейлер игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Второй трейлер игры Неплохой трейлер. Понравилась его фраза в самом начале: "My name is Артем" А на русском этого трейлера нет? а то переводить не успеваешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 релиз этой игры уже сбился со счета, сколько раз откладыавли, в России, за бугром она вроде уже вышла, а тут чавота тянут, я ее жду с 2007 года))) сомневаюсь что она будет круче сталка, но очень жду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Жду игру так-же как и все, у наших игроделов с постсоветского пространства определенно вырабатываеться традиция на многообещающие проекты, главное чтобы не получилось как со сталкером, заманили хорошими роликами и посулами, а на выходе получаеться недодел. Жду эту игру прежде всего из-за атмосферности и налета той крепко-выдержанной советской фантастики а-ля Стругацкие и Звягинцев. Да и мистер Глуховской воспитанник той-же школы, своим участием в работе над сюжетом обнадеживает и внушает некую увереность, что скучно нам в московской подземке не будет. Плюс графика конечно-же на уровне достойном, по крайней мере пока что создаеться такое впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Пугайтесь! THQ опубликовала список системных требований для экшена «Метро 2033» (PC, Xbox 360). И если минимальная планка еще не так пугает, то если обратить свой взор на «Оптимальные» требования», то как-то начнешь задумываться об апгрейде старого железного коня. Кхм, часто ли вы видите формулировку «как можно больше оперативной памяти»? Можете не отвечать. Минимальные системные требования: * Двухядерный процессор (Core 2 Duo или что-нибудь получше); * Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше; * Оперативная память: 1GB; Рекомендуемые системные требования: * Любой четырехядерный процессор или двухядерный процессор с частотой 3.0+ GHz; * Видеокарта с поддержкой DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX 260 или что-нибудь получше); * Оперативная память: 2GB; Оптимальные системные требования: * Процессор Intel Core i7; * Видеокарта от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (NVIDIA GeForce GTX 480 / 470); * Оперативная память: как можно больше (8GB+); * «Быстрый» HDD или SSD; «Метро 2033» также будет поддерживать технологию NVIDIA 3D Vision. Для того, чтобы она бесперебойно работала, понадобится видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275, монитор с частой обновления экрана 120 Hz и Windows Vista / Windows 7. Добавьте в шапку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ничего себе системки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (8GB+); Куда ж столько?О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Хе-хе. Не видать этим остолопам больших деньжат. Половина покупателей плюнет в сторону системок и купит себе Mafia II или Assassin's Creed II. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 NeRoN29, Или Бетл. Бэд Компани2...Или ДК2...Или эпизоды для гта4))) Или К анд К 4.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Mafia II да это даже не вопрос, пусть даже если бы системки были одинаковые я мафию куплил бы, че эти уроды возомнили о себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение