Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А от куда монстры появились? ну они какбэ и в книжке были, тока не в таком кол-ве, в книге помню были "черные люди" гигантская амеба под Кремлем, Птеродактили, которые свили гнездо на выходе из метро, еще какие-то твари, уже смутно помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я вообще не вижу "прикола" в горе разных стволов в игре. зачем это, ведь с собой можно носить всего три, а перепробовать все не позволит кошелёк. в книге помню были "черные люди" делать игру строго по книге глупо. это понимают и разработчики игры и создатели фильмов. экранизации нынче не в моде и обязательно найдутся люди, готовые придраться к любой мелочи, не соответствующей оригиналу я считаю, что у такой игры, как "метро 2033" должен быть игровой баланс. то же самое считали и люди из 4а games, когда разрабатывали концепт игрушки. если логически подумать, то большому арсеналу в тоннелях метро после ядерного апокалипсиса взяться неоткуда. армейские образцы + самодельные стволы. и никаких там заморских диковинных пукалок под которые и патронов-то нет так что в этом плане игра правильная. кто не согласен, играйте в borderlands с немереной кучей стволов и будьте счастливы ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 den-ssdd, Клим, Ну какбе туда его никто не поставляет как в сталкере. Сколько примерно весит обнова самого Метро 2033? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 den-ssdd, да я не спорю с тобой, наоборот поддерживаю, я про то говорил, что в сталке тоже выбор не богатый, все-таки Сталкер больше игра духовная, нежели стрелялка. Так и Метро 2033, игра специфическая. Там не оружие главный фактор, да и по поводу привязки арсенала ко времени событий тоже верная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ну что ж. Поиграл. Игра понравилась, но смущает линейность. Понравилась графика и просто окружающий мир. Оружие не ахти много, но хватает. Прорисовка монстров и других персов понравилась. Все отлично прет, да что прет, просто летит на моем компе: Процессор: Intel® Core2 CPU 6300 @ 1.86GHz @1862MHz Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8600 GT ~256MB Память: 3328MB ОС: Windows 7 Стоит DirectX 9. Сначала тормозило немного, но стоило убавить графику. Игра не стала требовать каких-либо обновлений и не писало, что драйвера старые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Прошёл игру за 2 дня.Понравилась.Библиотекарей ваще сложняк убивать.Понравилась графика,ну наверное,как и всем. Самое сложное для меня было в Библиотеке,На линии фронта и ещё чё-то, забыл Зачем стрелы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Лoвец, А у меня 100% обновилось что-то случилось..И всё.Походу заново качать. Стрелы для арбалета, который с помощью сжатого воздуха стреляет.6-ти зарядный вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 А где его взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ловец, я ещё даже не играл в неё.Я читал про это оружие в книжке-руководстве Что за фигня?Я всё обновил.Начинаю запускать.Синхронизирую.И всё.Ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вчера скачал, игра супер! Оч понравилась. Прошёл игру за 2 дня А я сейчас в Москве застрял, после того случая, как ребёнка на станцию притащил. В Москве заблудился, смотрю на компас, куда показывает не пойму, вечно направление меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Стрелок, конешно меняет!Ты вообще умеешь с компасом обращаться в реале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 В реале да, но в игре он направляет не на север, а на цель, прям как в "Пираты Карибского моря" А, всё, добрался до станции, дошло, что надо было делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Стpелок, дааа, я и сам на этом месте прилично времени потерял. Я так понимаю, что мультиплеера нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Клим, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Эх, жаль. Ну тогда пройду ещё разок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение