Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Поиграл с другом в эту игру, ну что ж. Теперь сталкеры в Сталкере мне кажутся какими-то детьми, а Зона детским садом. А еще я тащусь от автомата "Ублюдок". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А еще я тащусь от автомата "Ублюдок". happy Прикольный, только долко ЛКМ держать не советую, быстро клинит, лучше очередью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Прикольный, только долко ЛКМ держать не советую, быстро клинит, лучше очередью... Мне в нем название нравится, вот и все. С фашистами явно палку перегнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 С фашистами явно палку перегнули. Я вот не понимаю, человечество и так доигралась что аш из 400000 москвичан выжило около 4000, так они еще спомнилии Сороковые-фронтовые... Кстати..Кто мне обхяснит, как фрицы туда танк Т 34 в пихнули, при чем где они нашли Т 34? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Там нет Т-34. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В игре есть отряды СС... Скинхед-Сталкеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Там нет Т-34. Проходил миссию где ты с павлом на телеге едишь с пулеметом а на другом мосте танк, так вот это Т 34, если его спусть в какнаву датут Достижение, да и Павел кричит "Т 34, откуда у них Т 34" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Это несуществующий танк. Не помню, чтобы Павел кричал это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Мои достижения: Бум! Подорвать 10 врагов. Ковбой Убить 30 врагов, используя револьверы. Подрывник На уровне 'Тургеневская' подорвать туннель и гермозатвор. Огонь по норам Убить 20 кикимор. Первая кровь То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее. Паталогоанатом Убить 5 амеб. Пироман Убить 5 врагов огнеметом. Читатель Убить библиотекаря. Т-34 Уничтожить фашисткий танк. Торговец Провести 10 сделок в оружейных магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Может они называют его Т-34 или это какая-то ошибка, но в этой игре нет Т-34, по крайней мере знаменитого советского танка второй мировой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 по-моему это немецкий танк pz-V или около того - средний танк начального периода второй мировой войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А ГДЕ ДОСТИЖЕНИЯ СМОТРЕТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 по-моему это немецкий танк pz-V или около того - средний танк начального периода второй мировой войны Это пародия на какой-то немецкий танк, тк реальный танк там появиться не мог ни в каком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 8GB+ Что за бред пьяного школьника из 5-а класса с плейграунд? Не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Заметка в тему. Меня порадовало наличие в игре станции "Сухоревская", тк, когда я жил в Москве, это была моя станция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение