Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Что за бред пьяного школьника из 5-а класса с плейграунд? biggrin Не верю. Этот же бред указывался в программе "Икона видео игры". Там же брали интервью у мужичка, которого я видел в одном из интервью по Обливион Лосту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Это пародия на какой-то немецкий танк Дык, когда надо будет его сбросить с рельс, то вообще выглядит, как бульдозер на рельсах с пушкой от танка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня игра играет на максималке, только изредка подвисает, но если установлю direct x11 тогда не будет подвисать. а так на среднем уровне детализации с dirextX9 пашет только так.вот мои системки процессор: intel core 2 duo 2.67 Ghz видеокарта: GeForce 9500GT 1024Mb оперативная память: 2Gb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Правда когда прошёл второй раз игру, захотелось ещё, но когда дошёл до Тургеневской, как-то я потерял интерес к этой игре... Как-бы надоела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 я еще в начале. играю редковато. я с бурбоном на улицу вышел, потом убил "демона" и вышел. больше не запускал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 потом убил "демона" и вышел. Это такой "птерадактиль"? Если да, то как ты его убил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Это такой "птерадактиль"? Если да, то как ты его убил? Эффективнее всего на него кинуть прикрепляющийся динамит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 прикрепляющийся динамит. Страно, я его лупил с дробовика с револьвера блин, с чего тока не мочил, а а казываеться надо просто кинуть Ежа... ппц... Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Страно, я его лупил с дробовика с револьвера блин тоже это пробовал, только все патроны потратил, пришлось заново загружать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Страно, я его лупил с дробовика с револьвера блин, с чего тока не мочил я его с помповушки убил вроде...шаров было полно на тот момент.и тоже видел что он на одно и то же место садится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я его с помповушки мне это оружие не понравилось, надо его еще накачаивать, чтобы пули долетали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 мне это оружие не понравилось, надо его еще накачаивать, чтобы пули долетали а мне наооборот-всегда есть время где-нибудь заховаться и подкачать ствол...вот дробовики меня выморозили-пипец какой=то по сравнению с дробовиками в Сталкере!понравился револьвер с оптикой(наверно больше всего им пользовался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне понравилось накачивание руки фонарика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне понравилось накачивание руки фонарика мне тоже этот процесс понравился и накачка ружья тоже...должны же быть какие-то трудности и проблемы в постапокалесичном мире!не ходить же тупо в экзе и валить всех без разбора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне понравилось накачивание руки фонарика. За одно и ПНВ и такая же система с винтовкой которая стерляет 8 мм шарами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение