Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я прошла ее один раз с концом что Тёмыч (типа йа) убил черных.. все он сидит на башне и весь конец.. вторй раз установила.. тупит и виснет только в одном месте.. дальше проити не могу ( место где на дрезине уходим от фашистов, одного сжирают а Тёмыч падает его придавливает) все на слове "фак" игра виснет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ну перед финалом сохранился - перый раз я взорвал их, потом загрузился и скинул лазерный указатель. По сути ничего такого интересного там) Черным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 мне не довали такой возможности( револьвера рядом не было =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 видимо ты был плохим всю игру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 снайпер ты бяка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 да не просто из всех добрых дел было только Дать мальчику денег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 это достижение))) пулькой поделится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 не при втором прохождении я еще отказался от патронов у мамы и не убил не одного красного и не одного фрица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 NeRoN29, ну прям стелсокалофдути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Игра на 6 из 10. Сюжет не за что хвалить, ибо по книге. Боевая система довольно убога. Понравилась реалистичность(противогазы, смена фильтров, подзарядка фонарика и ПНВ, нехватка патронов). ИИ - идиот. Графика - шик, хоть и слишком уж требовательна. Можно отметить то, что авторы прекрасно перенесли атмосферу книги в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 NeRoN29, а ты что, сегодня первый раз играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 weiss, до этого проходил максимум до места, где фашисты и красные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я проходил а ведней прошол до места где какието мячики котаются а потом взрываются, там где ещё Мельника нужно защитить... тут в прочем и встал, дальше не могу. Попыток так наверно сотню зделал и надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение