Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Нужно мячики расстреливать, я с первого раза прошел. Игра не то что на 5 из 10, даже на 4 из 10 не тянет. Убогий сюжет, повторяет убогий сюжет книги, боевая система убогая, согласен с Нероном, все что понравилось мне в игре, это музыкальное сопровождение. пейзажи разрушенной Москвы и графика, все остальное убого (те же мутанты и арсенал вообще бред, какие мутанты а-ля драконы и упыри. через 30 лет после войны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А тут есть и мирные атмосферные локи? типо как в Баре или на базах групировок( из сталкера) . Да и как игра вообще? а то одни пишут дерьмо, а другие что супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошая игра со своими минусами и плюсами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я удивлен что тебе метро понравилось, в каком месте она хорошая? мало того что за основу взяли убогий сюжет коммерческой книги, написанной ради бабла, так его засунули в игру не переделав. Я уже молчу что Глухвской совершенно не разбирается в мутагенезе. С момента войны прошло 30 лет. а он населили поверхность и подземку не мутантами а совершенно новыми видами живых существ, даже не удосужившись расписать природу их возникновения, но с легкостью наделили их доминатными устойчивыми особенностями, ну а черные люди вообще бред. Извините после воспитания на книгах Герберта, Стерлинга, Хайнлайна и Дика, Глуховской воспринимается как любитель. Тоже самое можно сказать об игре, где кроме графики и некоторых игровых фишек ничего хорошего нет. Даже сейвы не могли нормально сделать. Играть вдвоем в эту игру нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мало того что за основу взяли убогий сюжет коммерческой книги Ну явно не хуже, чем в Зове Припяти. Глухвской совершенно не разбирается в мутагенезе Это причина быть игре плохой? В ней неплохой для игры такого класса сюжет, бодрый геймплей, приятная графика и, конечно, отличная атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Насчет атмосферы и сюжета поспорю. Атмосфера лишь на поверхности в заброшенном доме смогла меня пронять, всего пять минут за всю игру, это разве атмосфера? А что в сюжете отличного? Ну явно не хуже, чем в Зове Припяти. Да что там, что там муть. Добавим к этому еще и убогий арсенал. Молчу уж про нелепое заявление, что мол патроны заводского производства, гораздо лучше тех что в ручную снаряжаются. Это-же бред. Ручная снарядка всегда считалось лучшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А что в сюжете отличного? Я не назвал его отличным. Да что там, что там муть. В ЗП сюжет не муть. Он просто настолько примитивен, что являет собой повод к прибыванию в зоне. Молчу уж про нелепое заявление, что мол патроны заводского производства, гораздо лучше тех что в ручную снаряжаются. Это-же бред. Ручная снарядка всегда считалось лучшей. Даже не знаю о чем ты. Мне и большей части игроков || на снарядки и мутантогенезы. У меня от игр такого класса одно минимальное требование - поверхностная реалистичность, если говорить о мутантах и прочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 там реалистичностью и не пахнет, даже в плане мутантов и логика хромает на обе ноги. Все мое впечатление от игры, вроде как красивая обертка, внутри которой извините меня гуано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Может кто посоветовать тогда норм игру ? типо сталкера в том плане, что как бы были такие торговциатмосфрные мирные локи , атмосферность, система А Лайф как в сталке, квести доп квести, инвентарь в конце концов, ну я дуамаю вы меня поняли. Спасибо что прочли мою бредятину с ошыбками в словах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 OneShot, иди поиграй в Fallout, только больше не оффтопь так жестоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 weiss, ок, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Игра мне довольно-таки понравилась. Хорошо воспроизведен сюжет книги, игра очень атмосферная,солидная графика только добавляет атмосферности, эта самая графика,кстати, сделана очень мастерски, это не тупой "глянц" который можно увидеть в десятках бредо- линейных игр(думаю вы поняли о чем я). Оружие сделано очень хорошо и с задумкой. Очень понравились напарники, у каждого свой характер,история,поведения. Было очень жаль Бурбона, по сюжету игры он в моих глазах поднимается с обычного бандита, в "хорошего парня". Вообщем у каждого персонажа есть своя изюминка. Из минусов я могу выделить только линейность, и высокие системные требования, а так все продумано, сделано в сторону реализма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Оружие сделано очень хорошо и с задумкой. Чем оно хорошее? Куда пропала уйма оружия законсервированного на складах и бывшего в частном пользовании у людей, армии и правоохранительных органов? В Сталкере значит допускают возможность, что множество оружия порастащили с военных складов, где оно хранилось еще с советских времен, а в Метро мы неожиданно в распоряжение получаем лишь АК и кучу самопалов убогого качества, а ближе к концу игры мы резко получаем в пользование аж АК 2012 футуристического вида, однако между привычным АК и выдуманным АК 2012, огромная дыра, заполненная убого проработанными моделями самодельного оружия. Я уже молчу про револьверы под западный патрон, которые заполонили подземку. Откуда они взялись? Где более логичные ПММ, "Грач", которые стоят на вооружении? Очень понравились напарники, у каждого свой характер,история,поведения. В этом согласен Хорошо воспроизведен сюжет книги Угу, в котором вообще мало хорошего В принципе, Глуховской изобразил совершенно нереалистичную ядерную зиму. В нее слабо вериться, а мутанты вообще какие-то демоны, непонятно откуда взявшиеся. Игра у меня оставила очень смазанные впечатления и горький привкус. Вроде бы что-то в ней и есть, но минусы, недочеты и недостатки, все перекрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Чем оно хорошее? Куда пропала уйма оружия законсервированного на складах и бывшего в частном пользовании у людей, армии и правоохранительных органов? В Сталкере значит допускают возможность, что множество оружия порастащили с военных складов, где оно хранилось еще с советских времен, а в Метро мы неожиданно в распоряжение получаем лишь АК и кучу самопалов убогого качества, а ближе к концу игры мы резко получаем в пользование аж АК 2012 футуристического вида, однако между привычным АК и выдуманным АК 2012, огромная дыра, заполненная убого проработанными моделями самодельного оружия. Я уже молчу про револьверы под западный патрон, которые заполонили подземку. Откуда они взялись? Где более логичные ПММ, "Грач", которые стоят на вооружении? АК он и в Африке АК. Видимо разработчики такого мнения. Ведь в суровых условиях постапокалиптического метро, не каждое оружие сможет "выжить", тот же АК, который всегда был очень надежным, хорошо приспособился к таким условиям, а остальное оружие населяющее метро - самодельное, созданное для таких условий,собственно и в " таких" условиях. А обычное оружие просто "не выжило". Коррозия страшная вещь. Сравнивать мир метро, со сталкером все таки ошибочное дело, разные вселенные, как-ни-как. Пусть даже и обе постапокалиптические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ведь в суровых условиях постапокалиптического метро, не каждое оружие сможет "выжить", тот же АК, который всегда был очень надежным, хорошо приспособился к таким условиям, а остальное оружие населяющее метро - самодельное, созданное для таких условий,собственно и в " таких" условиях. Если выжил АК и футуристический Ак 2012, то должно было выжить и другое оружие. тем более то, которое было в частном пользовании, я уже не говорю про оружие, которое было законсервировано на складах. В общем оружие не правдоподобно сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение