Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Помнится мне понравилось место - площадь перед библиотекой с памятником. Наверное, потому что я в жизни был на это месте. Только в жизни памятник засран птичками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 засран птичками ну если бы он был засран нынешними летающими тварями,то на нем места живого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 ну если бы он был засран нынешними летающими тварями,то на нем места живого не было. Хотел тоже самое сказать))) Кстати, я вот начал читать книгу, ну толком игра ничем не похожа на книгу, только миром и то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 я вот начал читать книгу я тоже начал,два месяца назад... она меня как-то отталкивает,я уже с первых страниц бросаю. так и не могу прочитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Кстати, я вот начал читать книгу, ну толком игра ничем не похожа на книгу, только миром и то... Книга в 100500 раз лучше, ИМХО. Многим "Метро 2034" не понравилась, а мне наоборот. Очень интересные книги. Их прочёл, и как-то остановился. Остальные книги из вселенной Метро ещё не читал. А вообще, игра тоже очень понравилась. Не могу от неё оторваться. Хотя она и линейная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Так в игре всё таки две концовки или одна ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Концовок две. Ищи в этой теме. Кто-то выкладывал условия для второй концовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 скиньте прибор вниз Это как его скидывать то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Клим, выстрелить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Freeman-des, чесно, недадумался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 кстати я слышал ДЛЦ вышел что в него вошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Снайпер, ничего какбэ и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Клим, выстрелить. Ну это не всегда возможно, этот шанс дается только если ты помогал всем людям, бомжам например патроны давал, отказывался от награды (например когда Сашу принес маме нужно отказаться от патронов, которые она предлагает). И т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня на ПГ заметил какой-то новый патч - DLC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 NeRoN, там дробовик скорострельный, который продаётся в Полисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение