BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 За одно и ПНВ Сам ПНВ-не очень....Сильно засвечиваеться от костров и лампочек.В Сталкере лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сильно засвечиваеться от костров и лампочек. А ты что хотел? В жизни ты бы вообще ослеп на время, если в ПНВ посмотришь на яркий источник света. И меня зачастую раздражает в играх то, что можно днем ходить в ПНВ и практически нормально видеть. В ЗП с этим получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 можно днем ходить в ПНВ и практически нормально видеть в солянке и ночью ходить с пнв сложно... даже костёр слепит вот наткнулся на несколько артов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Шикарнейшие картины. Жаль, что мы не знаем истории... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 да, красиво сделано. даст бог, любоваться такими пейзажами мы будем только на картинках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 красивые арты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Прошёл я эту игру с главой "Бред" была мароко в месте когда во круг колоны тупо бегаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 когда во круг колоны тупо бегаешь это где это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 это где это такое? ХМ, вроде бы после того как во второй раз этот "Чужой" появляется, ты еще начинаешь бежать в другую сторону... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 это где это такое? это когда этот балбес(не помню как зовут,которого надо сопровождать)решетку ржавую открывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 решетку ржавую открывает А! С Бурбоном когда... так это ж начало самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Shaliar, Точно-Бурбон!Ну это там колонны и были,и от тёмного надо было в противоположную сторону сваливать...Я там тоже не сразу вкурил,что делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 если честно то мне игра не очень понравилась,я ждал большего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 если честно то мне игра не очень понравилась,я ждал большего похоже,что не ты один в ней разочарован! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Кто-нибудь эту кончовку получил? Она вроде бы авторами предусмотрена как правильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение