Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Стpелок, не знай я быстро всё нашёл,меня туда фашисты загнали.Я только в библиотеке застревал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 По моей проблеме не поможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Кто-нибудь брал достижение "Невидимка"? Я не могу пройти место под мостом между двумя фашистами, там ещё пулемёт с прожектором слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Клим, там чё ещё и достижения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Лoвец, в чтиме 38 достидений вроде есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ппц я сейчас чувствую себя строником второй мировой..Какая то миссия не понятная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Я не могу пройти место под мостом между двумя фашистами, там ещё пулемёт с прожектором слева. я всех мочил по тихому. только пришлось пошуметь с вагонеткой - прилепил ей на борт ежа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, долго возился с зарядкой ПНВ, тупо не знал как, а казываеться зарежаеться так же как и фонраь..ппц... Еще бесит с Ак с оптикой чисто в голову стрельной, и тот выжил..3 выстрела прошлось сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, замечали вы книги и постеры в игре , постеры Книг серии Метро 2033 (не Глуховские)..Кстати, можно играть на гитаре и баллайке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 книга лежит в поддоне, в котором артём бежит с красной станции. можно почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Везет вам...А у меня какая-то Хрень...Проверил кэш.Нашлось аж 10 ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Я только в библиотеке застревал А я замучился с библиотекарями сражаться. Вот в библиотеке верный друг - дробовик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 я всех мочил по тихому. В том то и дело, что для получения достижения, нужно эту миссию пройти никого не убив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 нига лежит в поддоне, в котором артём бежит с красной станции. можно почитать biggrin ДА? Я ради прикола жал Использовать, ног нечего не произошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Как пройти Библиотекарей? Одного на входе смог убить второго чета не получилось... Потом от первого ходил смотря только в глаза, не фига... Через пару минут ходьбы меня это заяпло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение