Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 То чувство, когда мог бы играть вместо Носгота совершенно в другую игру: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Еще один вброс по закрытому проекту, на этот раз - тизер, который показали бы на Е3 2012. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Пусть всем пофиг, но порядка ради отчитаться надо - злые буки из Square Enix оказались недовольны доходами и маленькой аудиторией Nosgoth и прикрывают игру. Решение это никак не повлияет на будущие игры серии, когда таковые выйдут, но игру тем не менее жалко - из сессионок она одна из немногих мне понравилась и запомнилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Еще кусочек геймплея и статья к нему в довесок, читать и переводить которую мне сейчас лень, но которую я обязательно изучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 В целом, статья не сообщает ничего особо важного в части сюжета (кроме того, что вся интрига вертелась бы вокруг непобежденного Древнего Бога и некоего вампирского ребенка Саула, ну и еще пары интересных подробностей) и больше посвящена описанию того, какие издатели плохие. Впрочем, они и правда плохие, раз сами не знали, чего хотели от игры, но всячески ерепенились против введения в нее чего-то сложного, типа акробатических паззлов и прочих загадок. В конце концов, жадность взяла свое и Скворечники, глядя на не соответствующие ожиданиям продажи Лары и Лысого, прикрыли разработку интересной экшн-адвенчуры про похождения двух героев и перемещения между мирами. И тут через два года выходит Shadow of Mordor, ололо. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Тем временем народные умельцы заявили о том, что сделали preview-версию Blood Omnicide - порта самой первой части серии на более современное двигло. Вряд ли готово так уж много, но скриншоты выглядят весьма неплохо, даром что оригинальная игра вышла в 1996 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение